Анализ политической политики

Объем задолженности в мире значительно увеличился с 2007 года, когда финансовые учреждения начали терпеть крах. Они терпели крах, потому что у них было слишком много долгов. В настоящее время задолженности еще больше. Имеется намного больше задолженности во всех секторах, включая автомобильный, студенческий кредит, ипотека и потребительский сектор, не говоря уже о государственном долге.

Но существует и большая корпоративная задолженность. Корпорации усиленно занимали деньги, но не для того, чтобы строить новые заводы, но чтобы выкупать их акции. Почему? Очень просто, чтобы сделать управление акционерными опционами более ценным.

В целом ситуация стала хуже, и сроки развала подошли намного больше к грани, чем это было еще в 2008 году. Интересно, что Федеральная резервная система сейчас пытается вытащить все деньги, которые она создала в разгар кризиса, пытаясь нормализовать ситуацию. Они пытаются одновременно поднять процентные ставки и уменьшить денежную массу, в то время как правительство также испытывает дефицит в триллион долларов. Это ничем хорошим не может закончиться.

В то же время все деньги, которые были созданы для спасения обанкротившихся корпораций, просачиваются с финансовых рынков в обычную экономику. Но когда финансовые рынки взлетают на сумасшедшие максимумы, богатых людей не волнует, если цены на гамбургеры также поднимаются.

Богатые стали намного богаче в последние годы, поскольку они стоят гораздо ближе к потоку вновь созданных центральными банками денег. Сначала им дают напиться, а уж потом какие-то ручейки снисходят к маленьким людям.

В качестве заключения, это просто передвижная бумажная фантазия, которая закончится катастрофой и полным кредитным коллапсом, когда произойдет дефолт по этому долгу. Тогда все фальшивые деньги, созданные из воздуха, просто исчезнут. Это произойдет потому, что деньги эти кредитовые, или точнее, долговые деньги. Они больше не обозначают или обеспечиваются определенным количеством золота или других ценных активов. Это просто бухгалтерская фикция. В качестве альтернативы это может закончиться катастрофической дефляцией. В этом случае оставшиеся доллары/евро и так далее взлетят вверх в стоимости за короткий период времени.

Центральные банки являются источником наших экономических проблем

С одной стороны, среднестатистический рабочий, который преуспевает в попытках заработать больше, чем он тратит, создаёт сбережения. Но его сбережения в деньгах, а не в надежных денежных средствах. Если эти бумажные деньги теряют в стоимости, то и его сбережения уменьшаются в стоимости. И это очень разрушительно для экономической структуры общества.

С другой стороны, правительство могло бы добиться успеха в сохранении вещей на плаву, печатая больше денег. Но тогда будет гораздо более высокий уровень инфляции. И это скорее разорит среднестатистического работающего человека, чем кого-либо еще.

Политика низких процентных ставок Федеральной резервной системы делала значительно легче обслуживание высокого уровня долга. Это было бы невозможно, если бы процентные ставки были нормальными. Центральные банки загнали себя в угол и создали большие проблемы в этом процессе, вместо того, чтобы их решать.

Начиная с осени 2015 года, семь раз менялись процентные ставки. Президент Трамп критикует ФРС за слишком быстрый рост ставок и говорит, что ФРС является самой большой угрозой для нашей экономики. Что произойдет? Рынки внезапно обрушатся. На данный момент исправление найдено. Система уже отказала в 2008 году, и это последний этап перед перезагрузкой.

К сожалению, люди уже забыли, как тяжело было в 2008 и 2009 годах. Они также понятия не имеют, почему это произошло. Они не знают о том, что налогово-бюджетная и денежно-кредитная политика правительств привела к искажениям и неправильному распределению капитала в экономике. Впоследствии это еще больше усугубилось, чем было в 2007 году. На этот раз, когда произойдет обвал, последствия будут намного хуже.

План в том, чтобы упразднить все центральные банки

Тем не менее, все это является частью плана по разрушению всей мировой валютно-денежной системы, потому что она принадлежит коррумпированному глубинному государству, которое готово любой ценой сражаться, чтобы этого не произошло. Президент Трамп и его патриоты работали, чтобы показать, как эта экономика улучшилась. Люди сейчас считают, что экономическое положение достаточно хорошее. Они чувствуют, что все становится лучше. Они чувствуют, что президент Трамп вытаскивает их из этого спада и оживляет экономику.

Это, конечно, иллюзия. Трамп умело пользуется инструментами глубинного государства, чтобы экономика выглядела хорошо, что является частью плана. Ему нужно, чтобы люди верили и понимали, что экономика работает хорошо, и чтобы они это чувствовали. Почему? Ну, когда экономика обрушится, ему потребуется кто-то, кто утверждал, что экономика работала хорошо, и не верящий в возможность краха, и когда он займется поиском виновных; кто окажется виноватым в этом? На кого будет возложена ответственность, чтобы мы могли гарантировать, что этого никогда не повторится в будущем. Вот почему этот план был приведен в действие. Это то, что многие люди не понимают, считая, что Трамп делает то же самое, что и Обама. Если бы это было так, нас бы отправили на войну и делались бы те же самые действия, что и во времена предыдущих президентов.

Центробанк не хочет быть расформирован. Но этот план был введен в действие очень давно. Люди, как правило, очень легко забывают о том, что происходило в прошлом, и прежде чем они это осознают, подобная ситуация возвращается к тому, что было и раньше, и мы все снова опутаны фальшивой экономикой и обречены на рабство.

Трамп должен убедить каждого, что он делает все по-другому, чтобы позволить ему скрытно продвигаться вперед в создании сценария, который приведет к избавлению от Центробанка. Единственный способ сделать это – заставить население понять, что именно Центробанк причинял нам огромные страдания и что политики в правительстве были заодно с Центральным банком.

Будущее оказывается прошлым

Будущее оказывается прошлым, точно так же президент Эндрю Джексон (1829 – 1837) сумел сделать похожие вещи. Президент Трамп часто обращается к нему и доказывает общественности, что он на том же пути. Он умело использует все, что делали в прошлом Центральный банк и Глубинное государство. Таким образом, он поднимает задолженность, как будто завтра не существует. В то же время он заключает важные сделки, чтобы вернуть производство в США и избавиться от централизованных торговых договоров глобалистов, вроде TTIP и ВТО. И он критикует ФРС, говоря, что они делают неправильные шаги. Все это – часть гигантского плана. Для того, чтобы иметь возможность создать совершенно новую народную экономику с новой контролируемой суверенной денежной системой, контролируемой народом, избавившись при этом от коррумпированных политиков. Это окончательный план, который позволит перезагрузить всю финансовую систему и покончить со всей прочей коррупцией, которой охвачен мир.

Вот почему ему приходится увеличивать задолженность и манипулировать статистическими данными. Когда система прикажет долго жить, это станет огромным шоком, и люди будут смотреть не на Трампа, а на Центральный банк, чтобы найти ответы, полагая, что они виновники и на самом деле должны принять ответственность за это. На Центральный банк взвалят ответственность за крушение системы из-за повышения процентных ставок.

Поскольку центральная банковская система не является государственной, ее нельзя исправить. Помните, что эта система является долговой системой, которая может работать только в течение определенного периода времени, прежде чем она, наконец, развалится, что в прошлом происходило не раз.

Центральный банк Глубинного Государства, как правило, поддерживает систему на плаву достаточно долго, одновременно создавая крупное событие, чтобы скрыть развал системы, например, войну. Когда война заканчивается по их желанию, они создают новую лавочку. Они вводят новую систему под фальшивой личиной и начинают все сначала. Во время краха 2008 года они решили разбогатеть. Один процент намеревался получить всё, спасая TBTF – банки, с помощью денег налогоплательщиков и их различных QE программ.

Финансовая система должна рухнуть

Когда эта губительная система, наконец, рухнет, новую систему, наконец, можно будет ввести в действие, с деньгами, обеспеченными золотом, или деньгами, поддерживаемыми реальными активами, а не просто бумагой. До сих пор Трамп следовал тому же плану, о котором он говорил в прошлом, во время своей избирательной кампании, когда он заявил, что экономика фальшивая, полностью фальшивая. Но он умело использовал фальшивую экономику, чтобы продвинуть свой план по перезагрузке системы.

В конечном счете, в истории будет записано, что эта система была экономикой Центробанков, и что именно по этой причине экономика намеренно была взорвана, чтобы избавиться от центрального банка и начать совершенно новую систему, которая является народной экономикой, с финансовой системой, контролируемой населением, выпускающим свои собственные активы, обеспеченные деньгами.

Однако со временем, через 50-60 лет, люди начнут забывать, кто в прошлом нёс ответственность за экономические беды, и именно в этот момент преступные мафиозные банды снова начнут коррупцию в правительстве, повторяя историю, и страна снова окажется в опасности. Такова человеческая природа, и с этим очень трудно что-либо поделать, если только люди не будут говорить о коррупции в правительстве снова и снова каждому последующему поколению.

История о том, почему это произошло

Глубинное Государство начало с захвата медиа-компаний. В тот момент, когда люди перестают говорить о прошлом, потому что это покрылось пылью на страницах истории, кто-то приходит и говорит: «Нам нужен центральный банк, чтобы контролировать экономику», — и все старые махинации повторяются.

К сожалению, это то, что обязательно происходит. Урок в том, что мы должны постоянно бороться за свою свободу, добиваясь того, чтобы люди не забывали. Помните, что Эндрю Джексон (1829 – 1837) однажды очистил эту грязь, и теперь мы знаем в ретроспективе, что это вернулось.

Но сейчас мы сначала должны пройти через переходный период. Это означает фактически, что вы должны подготовиться, создав достаточный запас еды и питья и всего остального, необходимого для ежедневного использования.

Кроме того, нам следует проявлять большее уважение к Дональду Трампу, будучи ему благодарными за его усилия по вызволению мирового населения от сатанинской иллюминатской преступной кабалы глубинного государства.

Президент Трамп сейчас в процессе свершения одного из самых блестящих ходов за всё время его президентства: обвинении ФРС в “сумасшедствии”, он собирается обвинить в (надвигающемся) крахе фондового рынка, рынка недвижимости и ценных бумаг и ужасающем экономическом кризисе того, кто это и устроил, а именно, частный центробанк.

Долгое время многие из нас пытались просвещать людей о глубоко злокозненной преступной Федеральной резервной системе. Как Рон Пол однажды проницательно заметил, Центральный банк на самом деле примерно такой же “федеральный”, как и Federal Express. Федеральная резервная система является неизбираемой мафиозной кабалой банкстеров, которая управляет нашей экономикой на земле, и единственный способ исправить эту долгосрочную экономическую и финансовую катастрофу, является ликвидация всех центральных банков и их филиалов. Для тех из нас, кто разбирается в этих вопросах, чрезвычайно интересно было услышать, как президент Трамп использует подобные слова, как нижеуказанные:

“Я думаю, что ФРС совершает ошибку. Они ставят слишком жесткие условия. Я думаю, что ФРС сошла с ума”.

Это он сказал, сойдя с трапа своего президентского самолета в Эри, штат Пенсильвания, перед встречей с людьми. Это может быть одна из величайших речей, которые Дональд Трамп говорил до сих пор за время своего президентства.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)