Наука фэн-шуй является гибкой, мощной, универсальной системой, принципы которой можно использовать в самых различных проявлениях человеческой жизнедеятельности. В том числе и в мобильном телефоне.Мы все пользуемся такими устройствами, носим их с собой.Используем в качестве будильника и калькулятора, фотоаппарата или камеры. При этом, особо не придаем значения тому, как выглядит наш телефон, какого он цвета, что за приложения в нем установлены, какие мелодии используются на вызов, правильные ли обои мы используем. Все это очень интересные вещи, из которых складывается в целом общая картина взаимодействия с этим устройством. И от правильного отношения к телефону может очень многое зависеть.

Фэн Шуй размеры смартфонов и телефонов. Какие лучше?

Предлагаем совершить небольшой экскурс в то, каким должен быть телефон, согласно фэн-шуй.Помимо колористического оформления фэн-шуй учитывает и размеры всех предметов, с которыми человек взаимодействует. Тут будет не лишним упомянуть о таком интересном инструменте, как линейка фэн-шуй. Она имеет определенные отрезки, которые тем или иным образом влияют на человека. Обычный размер мобильного телефона примерно 10-15 сантиметров, поэтому рассмотрим отрезки, которые близки к этому диапазону:

• 5.37 см – покровительствует Богатству (символ – сундук с драгоценностями);
• 10.74 см – Болезнь (плохое отношение властей, тюрьма или вдовство);
• 16.11 см – Разлука (потеря денег, обман, можно потерять все);
• 21.48 см – Великодушие (прекрасные доходы, одаренные потомки, счастье и благополучие).

Как видим, для того чтобы подобрать телефон, который своими размерами будет приносить счастье, нужно использовать либо совсем микромодель (5.37 см), либо использовать гигантский смартфон, или планшет (21.48см). Это кажется, не очень удобным и достаточно сложно не попасть в диапазон (10.74 и 16.11 см), чтобы не стать жертвой Болезни и Разлуки.

Кстати, некоторые известные персоны, такие как Владимир Путин и Михаил Прохоров принципиально не пользуются смартфонами,- не потому ли они в шоколаде?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0