Это признание паранормальных миров, наконец, дает объяснения, которые давно ожидались.

В 2011 году некоторые документы ФБР были «рассекречены». В частности, общество узнало об отчете специального агента ФБР, подготовленного еще в 1947 году.

Специальный агент ФБР, подполковник, чье имя скрывается из-за вопросов «национальной безопасности», приводит многочисленные факты появления и наблюдения НЛО, которые он изучал в течение многих лет.

Согласно отчетам и «рассекреченным» документам, нас посещали представители разных инопланетных рас. Часть из них прибыло не с других планет, а из «других миров» и измерений.

Некоторые из этих существ явились из эфирного плана, сосуществующего параллельно нашей физической вселенной.

Эти существа могут «материализоваться» на нашей планете в виде гигантских полупрозрачных фигур.

Вот короткий пересказ некоторых, самых важных, деталей доклада.

1. Часть дисков управляется экипажами, другие управляются в дистанционном режиме.

2. Их миссия носит мирный характер. Посетители изучают этот план реальности.

3. Посетители являются человекоподобными, но они намного больше нас по своим размерам.

4. Они не воплощаются в земных людей, но приходят из их собственного мира.

5. Они не приходят с какой-то планеты, как мы понимаем это слово, но с «эфирной планеты», сосуществующей с нашей собственной, и проникают сюда незаметно для нас.

6. Тела посетителей и корабли, материализуются автоматически во время входа в вибрационный уровень нашей плотной материи.

7. Диски обладают тип лучистой энергии или «лучом», который легко дезинтегрирует любой атакующий корабль. Они способны повторно вернуться в эфирный мир по своему желанию. В это время они просто бесследно исчезают для нашего наблюдателя.

8. Область, из которой они прибывают — это не «астральный план», но соответствует Локам или Манасам. Изучающие эзотерику понимают эти термины.

9. Они не могут быть зарегистрированы радиопеленгаторами, но, вероятно, их «видят» с помощью радара, если сигнальной системы, которая будет разработана для этой цели.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0