Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

В каждой социальной сети есть важный параметр для групп и людей, который помогает отличать настоящих людей от фейков, так же и с сообществами. Этот параметр называется верификацией и выглядит как галочка рядом с названием. Так вот недавно пользователи социальной сети Facebook заметили, что сообщество Illuminati получило галочку верификации.

Само сообщество немедленно отреагировало на заветную галочку словами благодарности за преданность делу, что звучит достаточно забавно, якобы намекая на принадлежность Марка Цукерберга к данному сообществу.

Около 380 тысяч человек подписаны на \»тайное\» сообщество, сообщает ftimes.ru. Оно настолько тайное, что имеет свои страницы в социальных сетях, свой сайт, а также интернет-магазин, в котором за определенную сумму вы можете приобрести необходимую атрибутику.
Поклонники сообщества Illuminati те еще конспирологи. Если раннее считалось, что это тайное сообщество, которое имеет бразды правления всем миром, то сейчас среди них распространено мнение о том, что всем иллюминатам дают указания рептилоиды. Более того, эти рептилоиды могут превращаться в людей. Ох уж эти властители мира, все то они могут.

В тайном сообществе постоянно публикуются фото новых людей, что вступили в ну очень тайное сообщество. Для привлечения людей есть даже реклама на телевидение.

А вы знали что сам Марк Цукерберг рептилоид? А вот поклонники конспирологии знают, и сделали они этот вывод на основе того, что когда самому Марку задали этот вопрос, то он занервничал.  Вы знаете, на его месте занервничал бы любой, усомнившись в адекватности собеседника, а соответственно в своей безопасности. Кто же их знает этих фанатиков, а вдруг он возжелает непременно снять шкуру человека с Марка, чтобы увидеть истинную сущность.

Facebook: мысли о иллюминатах

Фактически, существует две версии, в которые логически вписываются иллюминаты. В первом случае, они реально существуют, но из-за того что о них прознали, они решили превратить это все в фарс, дабы обыкновенные люди не верили, а вот на фанатиках можно и подзаработать за счет продаж атрибутики.

По второй версии, это всего лишь развлекательный контент, который направлен исключительно на коммерческие цели.

Конечно же, можно предположить и третью версию, о действительно существующем сообществе, в котором собрались те, кто управляет миром, но название их явно не Illuminati, но все остальные действия членов этой группы совпадали бы с первой версией.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0