Согласно многим источникам инопланетян, наша нынешняя трехмерная реальность — это один из шагов по лестнице все более высоких областей сознания.

Хотя мы ограничены во многих отношениях, а наша жизнь связана с правилами нашей земной матрицы, реальность, в которой мы находимся, очень полезна для быстрой эволюции.

Однако в настоящее время на нас лежит обязанность видеть сквозь иллюзию, чтобы мы могли преодолеть ее через сдвиг в осознании.

“Каждому нужно понять, что физический, проявленный мир — это действительно иллюзия , или майя , как это точно написано во многих ваших великих книгах. В этой иллюзии человек бесконечно бродит в поисках ответов. Увы, точных ответов никогда не бывает”.
Мы Арктурианцы , Норма Миланович.

“Мы много раз говорили с вами о реальности, о любви и о понимании, и все же вы, похоже, не способны преодолеть иллюзию.

Друзья мои, причина этой иллюзии возникла на Земле. Он происходит из желания. Эта иллюзия полезна. Это очень полезно для тех, кто хотел бы развиваться очень быстрыми темпами, испытывая себя и находясь внутри иллюзии.

Многие из нас, которые сейчас кружат вокруг вашей планеты, хотели бы оказаться в иллюзии, а затем, благодаря пониманию, использовать потенциалы иллюзии. Это путь духовного прогресса, который ищут многие наши братья”.
Ра Материал, говорит Древний Астронавт . Дон Элкинс, Карла Рюкерт, Джеймс Аллен Маккарти.

Из-за неосведомленности в нашей цивилизации она «развивается» в основном из-за отрицательных синхронностей.

Это означает, что обучение навязывается одним «случайными событиями» явно отрицательного характера. Тем не менее, следует добавить, что все эти негативные синхронности в конечном итоге приводят к позитиву — они имеют духовно полезную цель …

“Третья плотность — это арена для решения проблем; зло существовует из-за природы двойственности”.
Инопланетяне и инопланетяне — кто они? и почему они здесь ?, Доктор Ноэль Хантли .

Долорес Кэннон исследовала много случаев контакта с НЛО и инопланетными существами в течение десятилетий работы с использованием гипнотической регрессии. Она написала серию книг об информации, которую она раскрыла в своей работе.

Выступая в своей книге « Запутанная вселенная» , она рассказывает о знании иллюзии, которой поделились контактеры:

Очевидно, когда мы входим в существование Земли, трехмерную реальность, мы существуем здесь как актеры, играющие различные роли. Для некоторых это приключение, опыт и путешествие.

Для других это ловушка в иллюзии, которая приобретает все качества реальности. Независимо от того, как мы это воспринимаем, мы автоматически создаем карму, просто живя в этом измерении, и существуем в этой реальности, пока не погасим долги .

За кулисами происходит гораздо больше, чем мы можем себе представить. Но было сказано: «Если бы мы знали ответы, это не было бы испытанием». И поэтому мы стремимся вернуться в то смутное место, которое считаем «домом», сознательно не осознавая, что этого не произойдет, пока мы не завершим нашу работу здесь”.

Согласно источникам инопланетян, «Бесконечный Создатель», Единый, стал многими, чтобы исследовать возможности индивидуальности.

Затем люди взаимодействуют с другими людьми на различных уровнях или плотностях реальности, чтобы в конечном итоге вновь открыть для себя единство со всеми. Несколько инопланетных источников сообщили, что на самом деле полезно иметь определенное количество того, что мы бы назвали «злом», в качестве силы для ускорения обучения.

Конфликт между теми, кто служит себе, и теми, кто пытается служить другим, ведет к борьбе между противоборствующими сторонами, что приводит к выяснению природы как добра, так и зла .

Это борьба между противоборствующими силами, которые действуют как главная пружина часов, продвигая эволюцию вперед, пока мы находимся в реальности третьей плотности. Мы существуем в этой среде полярности с аналогично поляризованной внутренней структурой, состоящей из духа или осознания как одного полюса и материи или тела как противоположного полюса.

В основе нашего существования лежит чистое осознание, которое пронизывает все творение.

Однако, как часть правил существования в этой более низкой плотности, мы забыли наши изначальные идентичности как чистых духовных существ и взяли на себя имя и форму, уникальную индивидуальную роль в иллюзии.

Это часто называют завесой забвения . Видя себя как личность, мы чувствуем себя свободными, чтобы служить себе или служить другим, преследовать объекты желания, делать выбор и наблюдать за результатами этого выбора.

Таким образом, мы коллективно исследуем огромное разнообразие отдельных путей, прежде чем в конце концов вспомним наше врожденное единство. ( Ра Материал и Закон Одного )

Разумная бесконечность распознала концепцию. Эта концепция была признана свободой воли или осознания. Эта концепция была конечной. Это был первый и основной парадокс или искажение Закона Одного.

Таким образом, одна разумная бесконечность вложила себя в исследование множественности. Из-за бесконечных возможностей разумной бесконечности нет конца многогранности. Таким образом, исследование может продолжаться бесконечно в вечном настоящем.

Мы, люди, сталкиваемся с проблемой разумной жизни, которая отличается от нас. Эта проблема может быть тревожной. Но это также может напомнить нам, что Источник всего является бесчисленным в своем выражении форм жизни, в том числе разумных форм жизни, по всей обширной вселенной.

Только безнадежно антропоцентричный человек будет обижен созданием Высшего Источника интеллекта в других анатомических пакетах.

“Все сознание и энергия были когда-то слиты в единое целое. Это целое осознавало аспекты самого себя, но не так, как индивидуальное сознание. В нынешнем развитии Земли вначале признается личность, затем общество, и, наконец, Целое, Все Что Есть, или Бог .

Разделение все еще существует. Это отделение от Источника — иллюзия. Эта иллюзия — инструмент, который дает Целому все необходимые уроки и проблемы, которые ему необходимо испытать, чтобы вновь вернуться в Источник”.
Призма Лиры , Лиссы Ройал и Кита Приста.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0