Кристина Негодина стала настоящей интернет-звездой после того, как видео с ее эротическим танцем было опубликовано в Сети. Таким образом, инспектор службы второго отдела УВД московского метрополитена выразила протест против «палочной системы» в органах.

«Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе», — говорит 26-летняя девушка в начале своего видеообращения, томно глядя в камеру. Далее красотка в откровенном наряде начинает совершать сексуальные телодвижения под песню Валерия Меладзе «Белые птицы».

Эффектный танец полицейского сразу же вызвал бурные комментарии пользователей. Естественно, пышная грудь девушки и ее энергичные движения бедрами привели мужскую часть аудитории в восторг. Кроме того, многие из них усмотрели сексуальный подтекст в выражении «палочная система». «Кристина, будь моей женой», «Спасибо тебе за смелость и за танец», – написали пользователи.

Тем временем, не все по достоинству оценили танцевальные таланты девушки. Так, по факту размещения ролика с участием сотрудника полиции в МВД назначена служебная проверка. «По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей», – сообщили на сайте ведомства.

Впрочем, сама девушка утверждает, что провокационный ролик выложила в интернет не она сама, а кто-то из коллег, пользуясь ее отсутствием на работе. «Это провокация и подлость. Но мне все равно, что говорят о моём танце коллеги, я занимаюсь танцами всю жизнь, танцую каждый день».

источник

Поделиться в соц. сетях

0