Ермек Тайчибиков поделился своим видением украинской проблемы:

«Я вижу решение ситуации не в вводе войск. Ввод войск это лишь путь решения. Цель это замена в Киеве политических руководителей на нормальных людей, которые будут выстраивать добрососедские отношения. Вторжение российских войск в Киев будет выглядеть как агрессия.

В Российской Федерации работают и проживают постоянно до двух миллионов граждан Украины. Причем многие из них этнические украинцы. Я считаю, нужно отобрать из них лояльных России натренированных, выносливых людей. Подготовить. Сформировать одну дивизию. Переодеть в украинскую форму нацгвардии и с помощью их осуществить смещение нынешнего фашистского режима в Киеве. А также перевербовать на нашу сторону несколько отставных генералов, которых после переворота можно кооптировать в элиту. Здесь хоть как можно рассматривать проект со всех сторон, но комар носу не подточит.

Граждане Украины свергают антинародную власть в Киеве. Все нормально. Участия России нет.
Пусть на смену нынешним русофобам в Киеве придет настоящая военная хунта, но у которой есть сильное желание быть в мире и в согласии с Россией. Эта же настоящая киевская хунта потом вышеуказанных лиц осудит военным киевским трибуналом. Новая власть организует зачистку от одурманенных русофобской пропагандой лиц, из Правого Сектора. Новая Украина вступит в Евразийский Союз.

Я так вижу решение украинского вопроса».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0