Мы не хотим разочаровывать вас, дорогие, но ада нет, и никогда не было. Это было изобретение иллюминатов и темных , которое использовало чувство вины, чтобы помочь контролировать вас в определённом смысле.

Хватаясь за старые соломинки

Вы находитесь в критической точке пересечения времени и пространства на планете Земля. Вы очень чётко двигались от одного измерения к следующему, проходя через реальности между измерениями, и сейчас вы хватаетесь за старые соломинки.

На самом деле это вполне нормально для развития человечества – хотя бы в том смысле, что вы делали так раньше. Сегодня мы хотели бы поговорить об этом и поделиться с вами тем, что происходит в вашем мире.

Да, мы уже делились с вами тем, что планетой было принято много энергии; тектонические плиты движутся таким образом, что можно ожидать напряжения и деформации самой планеты.

Ранее, в более низких вибрациях это не было проблемой. Очень просто, – раньше вы этого не чувствовали так как чувствуете сейчас.
Вы все начинаете чувствовать это соединение (с планетой) на очень, очень глубоком уровне и многие впали в сильнейшее отчаяние. Это воспринимается так, что если вы не схватитесь за что-то прямо сейчас, то у вас больше не будет такой возможности.

Дорогие, мы говорим вам – мы имеем в виду больших вас, – тех, кто зовёт себя Работники света (Lightworkers), так как вы есть мастера света. Да, вы те, кто выбрал быть здесь прямо сейчас чтобы произвести большие изменения на планете.

Поэтому мы поделимся некоторыми очень простыми идеями и инструментами, которые вы можете использовать, чтобы помочь всему человечеству сделать этот шаг на следующий уровень, где вы сможете закрепить всю вашу энергию очень твёрдо и ясно.

Действие и реакция

Всё что вам надо делать, дорогие, – это посмотреть на нас и увидеть, как это смотрится с другой стороны завесы. До тех пор, пока мы говорим о человечестве, мы не используем слова правильно и неправильно, хорошо или плохо, любовь или страх.

Реальность в том, что всё это не существует, по мере того как вы продвинулись в высокие вибрации. Вы отчаянно ухватились за энергию этих старых идей и пытаетесь чувствовать себя комфортно, особенно чувствуя (напряжённую) энергию самой Матери Земли.

Многие, кто чувствовал себя угнетённым, или у них не было возможности высказаться, подхватываются и делают шаг назад в эволюции, чтобы найти нечто знакомое и комфортное. Далее, дорогие, есть вы, кто видел обе стороны.
Мы бросаем вам вызов сделать это. Когда вы смотрите на что-то нашими глазами, вы видите неосуждение (non-judgment). Осуждение не работает, потому что больше нет правильного и неправильного. Есть только действия и реакции, которые снова и снова разворачиваются на Земле.

Однако это дошло до такого высокого состояния, что все вы можете найти решение (для текущей ситуации на планете). Что для этого нужно? Требуется ли для этого прекращение огня, переговоры, или вовлечение ваших правительств?
Всё это возможно, дорогие, но каждый из вас может произвести изменение в своём собственном сердце с помощью той энергии, которую вы несёте сейчас. За этим многие из вас пришли, и это следующий шаг в эволюции человечества.
Фактически, это возможность для света сиять в тех областях, где эоны лет царила тьма – гораздо дольше, чем вы думаете. Да, многое из этого теряется в прошлом. Многие из ваших великих войн на планете Земля – просто повторения других вещей, которые вы испытывали в ходе вашей истории, и это не исключение.
Однако, это действительно заводит вас в затруднительное положение и сейчас самое время для всех вас быть на связи и действовать.

Воспринимайте другое создание как часть себя

Вы достигли критической массы.

Об этом не может быть двух мнений. Человечество эволюционировало так быстро за прошедшие 4.5 года и это было невероятно. После того как вы прошли через портал 12-12-12 и восстановили все ваши энергии на планете Земля, вы решили шагнуть в новую эру человечества.

В эру Наделения Силой (AgeofEmpowerment) вы достигли этих уровней. И вот, вдруг, вы не можете идти дальше, пока вы не разрешите некоторые очень простые проблемы в сердце изменений, которые разыгрывались на вашей планете снова и снова.

Времена ли это Атлантиды и Лемурии?
Да, дорогие, но это идёт даже дальше, чем это, и даже дальше чем вы можете понять. Вы привыкли притворяться разделёнными, чтобы играть эту игру в людей, которая давала дуальность или противоположности.

Когда вы смотрите на других созданий, вы видите их отделёнными от вас, вместо того чтобы видеть их частью вас, и это требует изменений. Это то, что все вы можете сдвинуть. Вы знаете, многие из вас даже выросли в среде религий, проповедующих, что хорошие люди попадут на небеса, в то время как плохие отправятся в ад.

Мы не хотим разочаровывать вас, дорогие, но ада нет, и никогда не было. Это было человеческое изобретение в районе 17 века, которое использовало чувство вины, чтобы помочь контролировать вас в определённом смысле.

Отпуская предубеждения

Это так же иллюстрирует разделение, которого больше нет. Реальность в том, что нет разделения, так как все вы останетесь вместе или никто из вас не сдвинется дальше.

Это ваш выбор и сейчас он перед всеми вами. Что ж, дорогие, что вы делаете? Вы просто выключаете ваши телевизоры, чтобы не видеть новости или не иметь с этим дела? Что ж, отрицание часть этого. Однако, реальность такова, что все вы должны знать, что происходит на планете.

(Но здесь) проблема возникает, если вы верите всему что вы видите по телевизору. Чего это стоит: смотреть множество различных каналов и иметь много различных возможностей видеть, что чувствуют люди? Вы можете отпустить (свои представления об) их испорченности?

Вы можете отпустить ненависть, снова и снова передаваемую из поколения в поколение, от отца, кричащего сыну: «Посмотри, что они сделали с нами! Посмотри, что они сделали!» Сын ставит своей целью, когда вырастет, отомстить.
Это разыгрывается снова и снова и снова.

Многие мастера говорили: «Возлюби врагов своих». Настало время сделать это, и сейчас это становится реальностью для каждого из вас. Потому что нет больше правильного и неправильного, ни белого, ни чёрного, ни верха, ни низа, – и нет любви или страха. Всё это части одной и той же энергии.
Видите ли вы себя в чужих глазах?

Очень чётко, дорогие, вы вошли в Третью Волну наделения Силой.

Первая Волна была очень проста: научиться стоять, быть здесь и следовать за лидером.

Вторая волна учила следовать самому себе. Вы все научились находить свои собственные пути, ещё много раз отстаивая различия на планете Земля.

Третья Волна наделения Силой сильно отличается от предыдущих, потому что она означает гармонию. Как каждый найдёт гармонию? Видеть себя в чужих глазах – вот ключ.

Теперь, что это значит для каждого из вас? Вы можете сказать: «Я всего лишь один человек. Я не тот, кто заключает сделку и создаёт мир на планете». Однако это именно вы. Реальность в том, что каждый добавляет что-то к коллективной вибрации человечества способом, которого никогда раньше не видела планета Земля.

Это определённо та коллективная вибрация, которая определяет результат и направление нового человечества на новой планете Земля в эру Наделения Силой. Каждый из вас несёт ответственность за то чтобы открыть сердца и попытаться видеть так много сторон предмета, как вы можете. Да, вы будете видеть страдания и неправильные поступки.

Вы будете злиться по поводу этого, и это будет продолжаться, пока человечество в это играет. Мы говорим вам, дорогие, – это, фактически, повторяется, чтобы вызвать в людях это чувство. Много раз гнев по отношению к группе или расе людей, или географическому положению будет повторяться поколение за поколением.

Зов Семьи «Е»

Дорогие, это просто вы. Вы можете созидать любовь или увидеть себя в глазах каждого, даже того, что возьмёт оружие и использует его против вас? Можете вы воспринять его страхи, как свою проблему, удерживая это в своём сердце, и открыто выражая это со своими друзьями? Это вещи, которые изменят планету Земля, и вы составляете эту критическую массу прямо сейчас.

Вы не сможете дальше двигаться пока эти вещи не решены, но что это значит? Вы все собираетесь разом начать движение и перейти на следующий уровень вместе? Нет, дорогие.

Это типичный волновой шаблон, о котором мы говорили много раз до этого. Обычно, это три шага вперёд, но два шага назад. Иногда это обескураживает вас, потому что получается три шага вперёд и (те же) три шага назад.

Однако в вашей ответственности двигаться прямо в нужном направлении. Именно по этой причине вы выбрали быть на Земле в этот момент; вот почему вы пришли. Сейчас время просыпаться ото сна, (заново) обрести энергию вашего сердца и научиться любить каждого как самого себя.

Это красота мастера, гуляющего по планете Земля, окружённого Семьёй «Е», так как многие из вас были здесь в критические времена раньше.

Элра (Elrah) хорошо знает вас, так же как Хранитель Времени, эМ (eM) и все те, кого вы зовёте группой. Реальность в том, что мы поддерживаем вас, дорогие, потому что мы выступали вперёд в эти критические моменты сопротивления на вашей планете, чтобы что-то изменить.

Вы добивались того, чтобы ваш голос был услышан, неся вибрацию, которая не была (тогда) воспринятой, но несла ключ к любви на планете Земля. Это времена новых энергий на новой планете Земля; каждый из вас несёт кусочек этого.
Вы принесли свой отдельный луч света, поэтому отважьтесь отпустить ваши страхи и вашу привязанность к темноте. Отважьтесь отпустить ваши идеи разделения и веру в то, что только «хорошие» будут эволюционировать.
Вы все идёте вместе, поэтому вы работаете с самой низкой вибрацией каждого, чтобы произвести огромное изменение на вашей планете. Нет правильного и неправильного. Есть только вы.

Как вы растворите ненависть, существующую на протяжении поколений, и будете действовать как один? Первое что вы должны сделать – понять это.
Не просто сказать несколько слов и извиниться, позволяя им осознать это. Вместо этого вы должны будете узнать друг друга. Не ваши лучшие стороны, или то, что вы хотите показать, но то, кем вы являетесь вместе…

Эра Наделения Силой прямо перед вами, но она требует вовлечения каждого из вас в критическую массу. Это времена новой планеты Земля. Это времена нового человека, просыпающегося ото сна. Дорогие, нет правильного и неправильного, есть только вы.

С величайшей гордостью, что мы помогаем вам вспомнить самих себя в эти времена (достижения) критической массы на вашей планете. Вы просыпаетесь от прекрасного сна, в котором вы играете в игру. Делайте это с любовью в вашем сердце и держите связь со всеми остальными, играющими игру.
С величайшей гордостью, мы просим вас относиться друг к другу с уважением, – не имеет значения кто вы.

Заботиться друг о друге при каждой возможности. Это величайшее достижение человечества и шаг в этой новой прекрасной игре, в которой вы все участвуете; хорошо играйте вместе.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0