На первое февраля коронавирус убил 25 000

1. “Хорошая” новость заключается в том, что китайские власти занижают реальные цифры всего в 100 раз, поскольку было подозрение, что погибших сотни тысяч. Естественно, слово “хорошая” мы берем в кавычки, поскольку речь идет о смети огромного количества людей, тем не менее, это количество меньше, чем всем казалось.

2. Плохая новость заключается в том, что, согласно данным Tencent эпидемия зашла слишком далеко и таблицу прогресса заболеваемости нужно сместить на 7-10 дней:
Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов 746d2d93c44b
Другими словами, исходя из 154 023 заболевших на 1-е февраля, это 6-е февраля наступило уже 1-го. А исходя из количества смертей, предсказанных на 11-е февраля, это 11-е февраля наступило в Китае на 10 дней раньше.
И соответственно даты смещаются сейчас по всему миру. Если, к примеру, в Германии прогнозировали поставить какой-то город на карантин в районе 1-го марта, то в свете новых данных карантин придется объявлять уже 20-22 февраля. Ну и так далее.

3. Третья новость уже не просто плохая, а очень плохая.
До опубликования Tencent данных всеми считалось, что смертность от коронавируса составляет 2-3% (максимум 12%) если больного лечить и 60%, если больного не лечить. Но теперь, как выясняется, без симптоматической терапии (восполнения ОЦК, гормонов, глюкоз, ИВЛ и так далее) смертность от вируса составляет 99%, а приблизительно 50% – это если больной будет в реанимации и вокруг него будут 24 часа в сутки скакать 10 медсестер и врачей.

Лично нам сообщение Tencent представляется отображающим реальность, рассчитанную по другим косвенным данным. Например, исходя из свидетельств работников крематориев г. Ухань (7 крематориев, 10-15 автомобилей в сутки, в каждом 7-8 тел) только кремации подвергается 500-800 тел в день, что за 10 дней уже 8 000. Плюс мусоросжигательные заводы и другие места, куда увозят тела подобранных на улицах. Поэтому 25 000 погибших на 1-е февраля – это, скорее всего, и есть реальная цифра.

Причем, если там на 250 выздоровевших 25 000 погибших – то где-то приблизительно через месяц привычный нам мир просто посыплется. Люди, следящие за биржами, сейчас удивляются: а почему нет суперпаники и дикого обвала всех индексов? А потому и нет, что скоро никаких индексов не будет вообще. Все, кто их определяет слиняли в бункеры в Новой Зеландии и сохранением бумажек уже не озабочены, так что следим за развитием событий.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0