Всем известно, что на разных интернетовских форумах и особенно в социальных сетях есть такой тип пользователей, которые специализируются на том, чтобы сразу по факту того или иного сообщения, мнения или комментария начать истерику и вызвать оппонента на перепалку, норовя при этом ещё и оскорбить.

 

Кое-кто называет таких субъектов «склочными шизоидами». Используется также термин «тролли». Но мало кто знает, что среди этих «шизоидов» и «троллей» далеко не все… люди.

 

Чтобы это понять, надо знать, что такое Интернет как таковой.

 

Вот что мы писали об этом ранее в своей книге «Человек в эзотерической реальности» (цитируем с некоторыми сокращениями).

 

«Виртуальное пространство нельзя считать искусственным или же только “игрой фантазии”, “игрой ума”. Оно вполне действительно – хотя бы потому, что о нём говорят и думают.

 

Интернет есть специфическое энергоинформационное пространство, находящееся на частоте, весьма приближённой к частотам плотного физического мира людей.

 

Более того, Интернет – это часть земной ноосферы, самый ближний к человеческому миру её слой. Поэтому люди и могут подключаться к Интернету, да и то с помощью программно-аппаратных средств, а на более удалённые слои массово не выходят, что под силу только отдельным индивидам» (А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – С. 28–29).

 

Интернет, как и человеческий мир, состоит из светлого и тёмного секторов, то есть отображает наш мир в полном соответствии с тем, что в нём имеется.

 

В тёмном секторе Интернета, в этой виртуальной реальности, в компьютерных сетях в целом селятся разного рода «кровососы», «энергососы», «пауки», а также специфические энергополевые формы жизни, весьма интересующие человеком.

 

«Кровососы», «энергососы» и «пауки» ждут тех, кто откликается на «приманку» и вступает в неконструктивный спор. Как только кто-то это сделает, сразу оказывается подключённым к «пауку», который будет тянуть от человека эмоционально-астральную энергию, даже когда тот выйдет из Интернета.

 

Ведь что такое пространство? В любом случае оно представляет собой энергоинформационное поле, в котором расстояния не имеют значения. Это поле пронизано миллионами «подключек» и соединений, а Интернет этому только способствует.

 

Некоторые из «склочных шизоидов» просто живут в Интернете и питаются энергией пользователей. Мы подозреваем, что они вообще не люди, а лишь выдающие себя за людей и принявшие человеческие имена некие астральные сущности, которые охотятся на тех, кто им кажется вкусным пирогом.

 

Эти сущности имеют астральную природу и проникают в Интернет из параллельных бытийных веток. Они здесь потому, что голодны. Их пища – это аура человека.

 

P. S. Когда вы идёте по людной улице или находитесь в местах массового скопления людей, знайте, что среди встречающихся вам людей не все исключительно люди.

 

Есть ещё биороботы и принявшие облик человека иные субъекты. Цель у них разная, далеко не всегда зловредная. Но немало и тех, кто нацелен на асоциальные поступки и преступления.

 

Есть и обычные вампиры, которые посещают людные места или специально ездят в переполненном общественном траспорте, чтобы пообедать, принять нужную им для жизнедеятельности долю здоровой человеческой энергии.

 

Когда вы входите в Интернет, не забывайте, что он есть проекция того мира, в котором вы находитесь чаще всего не по своей воле.

 

©️ А. Ф. Рогалев. Интеллектуальная эзотерика. Гомель: Велагор, 2018. Авторский материал.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0