Даосы говорили: “Женщина – широка, а мужчина – глубок”. Это значит, что женщина хорошо себя чувствует, когда может распахнуть свою душу широко-широко, а для этого ей нужно позволить себе довериться миру, принять его, не желая перемен.

Такое состояние бывает в поле, когда лежишь на траве и впускаешь в себя небо, солнце, воздух, траву, мурашек и солнце. И всех-всех-всех. Женская энергия течет горизонтально, она как Земля.

А мужская энергия вертикальна, и мужчина чувствует себя прекрасно, когда, возвышаясь, как крепкое дерево, проникает глубоко корнями в землю. Мужчина питается от женской энергии, как дерево питается от земли.

В отношениях, если женщина возвышается над мужчиной, она чувствует победу, но, в итоге проигрывает, потому что дерево под землей означает землетрясение. В эти минуты женщину трясет, как горы во время подземных толчков, и она чувствует глубоко спрятанную тревогу. С каждой победой над мужчинами-деревьями тревога растет, и от этого растет усталость. Победы уже не радуют, потому что на этой земле уже давно никто не хочет селиться.

Женщина, которая проигрывает мужчине, всегда победительница. Ее энергия спокойна и равнинна. К ее территории многие присоединяются, и жизнь становится все более и более многообразной.

А мужчина, если хочет быть любим, должен понимать, что его интонации влияют на состояние женщины. Ведь она любит ушами. Поэтому мужчина должен уметь любить голосом, заботясь о своих интонациях.

Сильный Мужчина, Король – тот, кто может понять чувства женщины. Чувства – не слова. Они, как листочки на ветру. От сильного ветра дрожат. Обычный мужчина даже не предполагает, что его слова и интонации – это тот ветер, который может напугать женщину. Быть льстивым, плохо — это как много, много воды, затопит цветок и из земли сделает болото, в котором и погибнет. Мера во всем, наблюдая как расспускается цветочек, это дарует силы и радость жизни. Если действовать крайне, то Женщина может испугаться настолько, что спрячется и откажет мужчине во Внимании. А без ее Внимания, он прекращает рост в статусе.

Поэтому Король знает, что чем мягче его голос, тем быстрее его успех. Король дарит тепло. Король – это мужчина-Солнце, Воздух, Вода, а Королева – это цветок, наслаждающийся Солнцем и ласковым ветерком, питает водой срывающимся с его уст! Лепестки цветка источают аромат и разносят по миру песенку любви: «Мужчина моей мечты – мужчина такой, как ты».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0