Еще в начале года стало очевидно, что в текущем году буквально каждые два месяца нас ожидают глубокие и драматические проработки подсознания и программ прошлых воплощений.

Но после этих двух месяцев нам давалась передышка, тоже примерно длительностью два месяца. Так, после сложных января и февраля прогнозировался довольно гармоничный март и чуть менее гармоничный апрель.

И только в мае ожидалась сложная и противоречивая энергетика. Однако, уже в конце марта крайне неожиданно энергетика Земли показала свою напряженность, которая проявилась почти во всех сферах планетарной и человеческой деятельности.

И хотя в социально-политическом плане на международном уровне впервые 2 декады апреля события развивались не столь драматичным образом, по сравнению с мартом, тем не менее, становилось ясно – основные конфликты не решены, просто на какое-то время проблемы ушли в глубину, обещая проявиться вновь с той же силой или даже сильнее.

В апреле, как и ожидалось, наблюдался разгул всех стихий — Воздуха, Воды, Земли и Огня. Многочисленные пожары, раздуваемые сильными ветрами, принесли много разрушений и человеческих жертв.

Мы также явились свидетелями мощного землетрясения в Непале и в близлежащих странах Востока.

Итак, апрель оказался не самым спокойным месяцем во всех отношениях. Май продолжит этот тренд.

Энергии Великого Центрального Солнца, Солнца и Земли по-прежнему остаются нисходящими, т.е. направленными на проработку старых программ и расчистку места для новых.

Эфирное поле Солнца будет расширяться до 15 мая, а затем произойдет его сжатие.

И опять же, вопреки прогнозу, солнечная активность в апреле оказалась довольно незначительной. Стоит ли ожидать повышения активности Солнца в мае месяце? Сказать сложно. Все довольно непредсказуемо. Но эфирное поле Земли продолжит расширяться и в мае.

Все четыре Стихии в мае также проявят себя, но здесь на первый план выйдет Стихия Земли, за которой последует Огонь.

Думаю, что землетрясения и извержения вулканов продолжатся в мае, иногда в неожиданных местах планеты.

Нас в мае ожидает неспокойная жизнь. Биосфера Земли окажет негативное воздействие на наше поведение, вызывая конфликты, взрывы эмоций и блокируя здравый смысл. Все это может вылиться в значительные протестные настроения, в выплески агрессии и даже террористические акции.

Нестабильность во всех сферах проявления – вот, пожалуй, основной лозунг предстоящего мая.

Поэтому нет смысла планировать на перспективу, окружающие обстоятельства могут внести в них корректировку и даже отменить их.

Так как май продолжит затаскивать нас в подсознание и отработку кармических ситуаций, причем опять же, в который раз, на самых глубоких уровнях, многие столкнутся с проблемами выживания, потерей работы, с болезнями и сложными ситуациями в семье.

Здесь нужно проявить терпение и понимание, не принимать радикальных решений, не делать резких движений, а идти на компромиссы. Иногда лучше отложить принятие решения на более благоприятное время, которое наступит в июне.

Поскольку астральное поле человека будет затронуто больше всего, можно ожидать нервных срывов и депрессивных состояний. Многие люди будут жаловаться на боли ногах, стопах и коленях.

Обострятся артриты и другие заболевания скелетно-мышечной системы. Нарушатся обменные процессы, в связи с чем некоторые будут испытывать проблемы с кишечником и кожными покровами. В это время рекомендуется принимать витамины группы С, Е и А.

В предыдущем прогнозе мы говорили о том, что на людей с развитым сознанием начинают действовать энергии не только Низшего, но и Высшего Зодиака, в частности, энергии созвездий Кита и Ориона.

Энергии Кита проявили себя в апреле в виде проработки глубинных проблем, трансформации опыта и подготовки к новым программам.

Они также были связаны с разными видами отношений и взаимодействия с другими людьми и сложными ситуациями во всех сферах жизни.

Энергии Ориона, которые включатся после 20 мая, несут качество перехода на новый уровень понимания и реализации. Здесь задействована ось освоения нового опыта, который предлагается тем, кто расчистил «завалы» подсознания и способен взять на себя ответственность за собственное развитие.

Поэтому май может принести вам самые разнообразные сюрпризы и неожиданности. И если вы готовы к подобным вызовам, в конце месяца вы можете ожидать самых положительных результатов своей напряженной работы.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0