20 августа я давала предсказание о Сирии. Говорила о бомбах, которые будут сыпаться на Сирию. Но ошиблась со страной. На тот момент я была убеждена, что бомбы американские. А вчера в новостях увидела, что Российские ВВС бомбят Сирию. По всей видимости, это и есть та самая «незначительная помощь» Путина о которой я говорила. И хорошо что я ошиблась, ведь если бы ракеты были американскими жертв было бы больше (а может ситуация еще и проиграется). Однако все равно суть остается неизменной. Сирийскому правительству самостоятельно придется решать вопросы правления. Скоро у них снова вспыхнут внутренние войны в борьбе за власть. Но террористы НИКОГДА не придут к власти в Сирии.

Пока внимание мировой общественности приковано к действиям Путина, террористы вывозят оружие куда-то на юг и северо-восток страны, где у них имеется еще две базы (видела что-то под землей).

Забавно что Турция помалкивает… У меня были четкие видения из которых следует, что основные поставки оружия в Сирию шли через Турцию! Отдельно обращаюсь к туристам и желающих съездить отдохнуть в Тунис и Египет- будьте осторожны. В одной из этих стран скоро случится террористический акт (есть чувство некой угрозы).

А что касается Америки, сейчас они кардинально поменяют стратегию. Обама начнет вести двойную игру (вроде бы и с Русскими начнут пытаться идти на диалог, но при этом тут же пойдут переговоры с Европой направленные против России). Не смотря на весь беспредел, который творится в мире, Россия будет дальше идти вперед, к лидерству. Этот процесс я предсказывала несколько лет назад, и он только набирает обороты. Молитесь за Путина. Только он в состоянии грамотно решать задачи, которые нам выставляет время.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0