Эмма Райман о проекте Первого канала «Черное-Белое» и его отличии от «Битвы экстрасенсов»: В последнее время все чаще замечаю сообщения от людей, которые сравнивают проект «Черно-Белое» с Битвой Экстрасенсов на ТНТ. Сравнивать нет смысла. Это совершенно разные проекты с отличающейся концепцией.

Эмма Райман Черное - Белое

Я никогда не приезжала на кастинг Битвы именно потому, что там снимают шоу и только шоу. Поскольку я много лет занимаюсь магией и работаю с людьми, то считаю что МАГИЯ не игрушки, из нее нельзя делать показательное выступление, как и сравнивать между собой самих магов. Среди нас есть сильные, есть не очень. У нас своя иерархия в которую лучше не вмешиваться.

Черно-Белое предлагает взглянуть на реалии жизни, а что самое главное ПОМОЧЬ РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. Именно это подтолкнуло меня пройти кастинг и принять участие в проекте. Открыто признаюсь, что я не осталась разочарованной. Все участники проекта ЧБ интересные личности, помогающие тем, кто отчаялся. Координаты каждого имеются в интернете как и отзывы от клиентов. Среди нас не было актеров, среди нас не было подставных. И не смотря на всю ту грязь, которая полилась в интернете (в связи с растущей популярностью проекта) «Черно-Белое» это уникальная возможность для людей увидеть как работают экстрасенсы, какие результаты можно получить обратившись за помощью.

Для меня самым важным является то, что проект дает НАДЕЖДУ людям. Я пришла на ЧБ что бы ПОМОЧЬ героям испытаний, что бы заявить о себе, показать на что я способна и конечно получить новый опыт, который важен для каждого человека.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0