Чарльзом Элиотом Перкинс , известный американский промышленный химик, которого правительство США послало, чтобы помочь восстановить химические заводы И. Г. Фарбена в Германии в конце войны.

В письме 1954 года в Фонд Ли по исследованиям в области питания Перкинс заявил:

«Немецкие химики разработали очень гениальный и далеко идущий план массового контроля, который был представлен и принят Генеральным штабом Германии. Этот план состоял в том, чтобы контролировать население любого района с помощью массового лечения питьевой водой … В этой схеме массового контроля «фторид натрия» занимал видное место …

Тем не менее, и я хочу заявить, что настоящая причина фторирования воды заключается не в том, чтобы приносить пользу зубам детей … Истинная цель фторирования воды заключается в снижении устойчивости масс к господству, контролю и потере свободы … Повторные дозы бесконечно малых количеств фтора со временем будут постепенно уменьшать способность человека противостоять господству, медленно отравляя и наркотизируя эту область мозговой ткани, и заставлять его подчиняться воле тех, кто хочет управлять им …

Мне рассказали обо всей этой схеме немецкий химик, который был представителем великой химической промышленности Фарбена и в то время занимал видное место в нацистском движении … Я говорю это со всей серьезностью и искренностью ученого, который провел почти 20 лет исследований [sic] в области химии, биохимии, физиологии и патологии «фтора [sic]». …

Любой, кто пьет искусственно фторированную воду в течение одного года или более, никогда не будет тем же человеком, умственно или физически ».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0