Норма Миланович и Ширли МакКьюн подробно рассказывают об электромагнитной решетке, созданной богами Атлантиды. Эта матрица священных мест была и до сих пор считается связывающей человечество с подземным миром и «божественным космосом». Это элементы плана Новой Эры по воссозданию мира Атлантиды до потопа через демонических существ, которые предстанут сами как перевоплощенные первосвященники и жрицы атлантов.

«В Атлантиде под поверхностью Земли существовала матрица эфирной энергии, обеспечивающая решетчатую сеть для таких действий, как телепатическое общение и исцеление. Эта матрица была известна как сетка …

«Эта сетка представляла собой систему электромагнитных частот, созданную посредством всемирных связей, создаваемых человеческими мысленными волнами и энергией, передаваемой Землей, и через кристаллы. Система следовала тщательно разработанному глобальному плану … [который] воплощал изучение и форму геомантии, что означает гадание линий, проведенных случайным образом …

«… Электромагнитная решетка была построена Трижды Величайшим Мастером Земли, известным как Гермес Трисмегист и Первосвященниками и Жрицами Атлантиды, которые пришли на Землю, чтобы построить великую цивилизацию для этой части галактики …

«… Эффект этой решетки состоял в том, чтобы соединить людей с Землей через силу Духа.

«Гермес и другие существа Света сначала имплантировали небесные кристаллы в эфирные тела Первосвященников и Жриц, а затем в светоносцах иерархии. Эти кристаллы содержали символическое и геометрическое кодирование из Универсального Языка Света.

«Эти избранные эмиссары Божественного путешествовали по разным землям и местам. Каждый раз, когда они посещали чужие места, потоки энергии становились все сильнее … Сетка действительно соединяла Небеса и Землю и формировала совершенное Единство …

«Таково было положение дел, когда Атлантида была в своей славе, но … Некоторые люди, а не священство, начали приходить к власти и менять системы, что привело к катастрофе. Со временем Атлантида упала, и … Многие из этих великих достижений были похоронены на земле под дном океана … Некоторые из оставшихся в живых, которые были хранителями этого священного знания о геомантии, поселились в Египте и на Юкатане, поддерживая часть тайн и знаний живыми. … история показала, что души первосвященников и жриц перевоплотятся, чтобы перестроить Атлантиду в форме седьмого золотого века. Это время пришло «.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0