Данные о прививках теперь проставляются в электронных медицинских картах москвичей.
Как бы страшно это не звучало, но система электронных медицинских карт — это инструмент, который наиболее будет востребован нелюдями, занимающимися черной трансплантологией. Ведь именно по этим электронным картам и будут подбираться нужные для заказчиков доноры органов, особенно среди детей.

Когда нужный ребенок-донор по электронной медкарте будет выявлен, то здесь уже подключится банда ювеналов, которая легко найдет повод, чтобы изъять ребенка из семьи, а чаще всего они отбирают у самых незащищенных — матерей одиночек.

В электронных медицинских картах москвичей появились данные о прививках. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«В электронной медицинской карте с сегодняшнего дня открыт раздел «Вакцинация». Все прививки, которые поставлены вашему ребенку в городской системе здравоохранения, там будут. Все эти прививки не только мы оцифровали от медицинских карт, но их еще завизировали врачи, которые являются лечащими врачами вашего ребенка, участковыми врачами. То есть это юридически значимая информация», — сказала она.

По ее словам, доступ к этой информации пока есть у врачей поликлиник, но вскоре ее смогут увидеть и врачи скорой помощи. Есть вероятность того, что москвичи смогут загружать в карту анализы, снимки и выписки, сделанные в частных медучреждениях, добавила А.Ракова.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0