В интервью газете «Комсомольская правда» финалистка программы «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина составила предсказание для России на 2015 год и сделала несколько смелых заявлений, касающихся самых известных людей нашей страны.

2015 год для России будет лучше, чем прошедший

Несмотря на то, что почти все экстрасенсы в один голос утверждают, что в 2015 году Россию ждет сложная судьба, Татьяна Ларина заявляет обратное.

Экстрасенс Татьяна Ларина

По ее словам, наступивший год будет более успешным, чем предыдущий. 2015 год будет более позитивнее и радостнее ушедшего

Что касается экономики России, то, согласно прогнозам Татьяны Лариной, она будет развиваться более активно, причем в несколько других направлениях. «Сельское хозяйство наберет обороты, производство продуктов, одежды и лекарств — все будет развиваться в России», — сказала Татьяна Ларина.

Путин обладает экстрасенсорными способностями

На вопрос журналистов «Комсомолки» о том, есть ли среди сильных фигур в России те, кто обладает экстрасенсорными способностями, Татьяна Ларина ответила, что это однозначно Путин. По ее словам, пока на нем держится все. Также участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона напомнила о предсказании Ванги, согласно которому, однажды все ополчатся против России, и это будет борьба добра и зла.

«Сейчас так и происходит, — говорит Ларина, — Путин выполняет роль некого Мессии, который защищает Россию. Он энергетически настолько силен, что неподвластен влиянию». Энергетику Путина экстрасенс сравнила с биополем Далай-Ламы и отметила, что нынешний президент не просто так появился в России, а именно в нужное время, чтобы защитить страну от нападок темных сил.

Пугачева — голосовой шаман, а Киркоров скрывает своих детей не просто так

Еще одной значимой фигурой в России Татьяна Ларина считает Аллу Пугачеву. По словам Татьяны, ее будут слушать еще многие столетия. Также экстрасенс отметила, что она одна из самых сильных людей в стране, которые влияют и меняют исход многих событий. «Пугачева может даже лечить людей. Она голосовой шаман».

Много слухов ходит вокруг Филиппа Киркорова, который пару лет назад дважды стал отцом с помощью суррогатной матери. Певец не скрывает своей радости по поводу этого события, однако показывать своих детей прессе не спешит. По словам Татьяны Лариной, это верное решение. «Маленьких детей не стоит показывать посторонним. Если какой-то завистливый человек захочет навредить, то иногда достаточно только фотографии. Поэтому я против того, чтобы родители показывали своих малышей», — сказала участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

Причина смерти Мерлин Монро и что погубило Майкла Джексона

Одна из загадок 20 века — смерть Мерлин Монро. О причинах ее смерти Татьяна Ларина не стала много говорить и предупредила, что не стоит «туда» лезть: «Это политика. Она многое знала, была любовницей президента. Это масонская история».

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0