Карта возможных террактов

Известный экстрасенс из Уфы Эмма Райман подготовила для читателей ToDay News Ufa астрологический прогноз на 2019 год, в котором предсказала судьбу России и мира, а также Башкирии.

2019 год окажется годом, завершающим 12 летний жизненный цикл. Мы стоим на пороге нового времени длиной в 12 лет. Поэтому от того, как мы проведем 2019 год будет зависеть наше общее будущее до 2031 года. Я вижу, что Россия начнет активно пытаться удержать свои границы и авторитет в мировом сообществе. Это приведет к усугублению конфликтов с Западом, да и внутри страны напряжение тоже будет нарастать. Вижу, что Россия начнет проводить серьезные военные действия на Украине. Это повлечет за собой ответные террористические акты. Крым, по прежнему останется в границах России. Армия России будет укрепляться, появятся новые подразделения. Изменения ждут и моряков, появится новая военно-морская база, – сказала экстрасенс Эмма Райман.

Служащие по контракту начнут больше зарабатывать, кстати, численность контрактников заметно вырастет. Увеличится так же и финансирование разработок нового оружия. А вот экономике России придется тяжеловато, но повезет всем тем, кто вовремя займется промышленностью и сельским хозяйством. Вижу серьезные изменения в структурах крупных банков. Все они попадут под контроль государства и крупных коммерческих банков у нас не останется. Доллар продолжит рост, а рубль снова будет падать. Вкладывать деньги лучше в золото. В течении ближайших 5 лет вижу яркий ценовой скачек на этот металл. Что до других стран, то Европе придется сложно. Евросоюзу будет тяжело удерживать свою власть. Проблема мигрантов встанет на 1 место. Учитывая мировые масштабы проблем (в том числе природные катаклизмы), то точно могу сказать, что Россия находится на хорошем положении. Вертикаль власти созданная президентом Путиным по прежнему будет укрепляться.

Однако, я так же вижу, что вслед за пенсионной реформой придет налоговая реформа. Усилится налоговой контроль над теми, кто сдает жилье в аренду. Это вызовет массу общественных негодований и народных недовольств. Оппозиция будет расти. Башкирия (Урал) останется самым безопасным местом на территории России. Экономика Уфы постепенно начнет налаживаться.

© ToDay News Ufa

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0