Судя по всему, Никола Тесла был одержим путешествиями во времени. Он работал над машиной времени и, как сообщается, преуспел, сказав: «Я мог видеть прошлое, настоящее и будущее одновременно».

Идея о том, что люди могут путешествовать во времени, захватила воображение миллионов людей по всему миру.

Если мы оглянемся на историю, то найдем множество текстов, которые можно интерпретировать как свидетельство путешествий во времени.

Когда Альберт Эйнштейн опубликовал свою теорию относительности в 1905 году, это вызвало ажиотаж в научном сообществе, открыв страницу для многих вопросов, таких как «путешествие во времени, есть ли возможность?»

Согласно Эрику фон Даникену, в Библии даже есть свидетельства о путешествиях во времени :

«В Библии пророк Иеремия сидел вместе с несколькими своими друзьями, и там был мальчик. Его звали Авимелех, и Иеремия сказал Авимелеху: «Выйди из Иерусалима, там гора, и собери нам смоквы».

Мальчик вышел и собрал свежий инжир. Внезапно Авимелех слышит в воздухе какой-то шум и ветер, и он теряет сознание, он потерял сознание.

Через некоторое время он снова просыпается и видит, что уже почти вечер. Итак, когда он бежит обратно в общество, город был полон странных солдат.

И он говорит: «Что здесь происходит? Где Иеремия и все остальные? » И один старик сказал: «Это было 62 года назад». Это история путешествия во времени, написанная в Библии. — Фон Деникен.

Если мы посмотрим на Махабхарату, написанную в восьмом веке до нашей эры, царь Райвата описывается как путешествующий на небеса, чтобы встретиться с богом-творцом Брахмой, только чтобы вернуться на Землю через сотни лет в будущем.

В Японии легенда об Урасиме Таро описывает историю о посещении рыбаком бога-защитника моря Рюдзина в подводном дворце на то, что, казалось, длилось всего три дня. Когда он возвращается в свою рыбацкую деревню, он обнаруживает, что его не было 300 лет назад.

Возможно, все эти «мифы» вдохновили великих мыслителей попытаться найти способ совершить путешествие во времени.

Не так давно группа ученых из Университета Квинсленда, Австралия, смоделировала, как могут вести себя путешествующие во времени фотоны.

Используя фотоны — отдельные частицы света — исследователи смоделировали квантовые частицы, путешествующие в прошлое. Изучив их поведение, исследователи выявили возможные аномальные аспекты современной физики .

Однако кажется, что Никола Тесла работал над путешествиями во времени до того, как современная наука даже подумала, что это возможно.

По имеющимся данным, в 1895 году Тесла сделал шокирующее открытие, предположив, что на время и пространство могут влиять магнитные поля.

Якобы эта идея — что можно изменять время и пространство с помощью магнитных полей — привела к ряду экспериментов, которые якобы породили печально известный Филадельфийский проект, который считался в основном обманом.

Считается, что Тесла работал над идеей путешествий во времени, обнаруживая удивительные результаты.

Используя магнитные поля, Тесла обнаружил, что пространственно-временной барьер можно «изменить» и получить к нему доступ, создав «троянского коня», который в конечном итоге привел к другому времени.

Единственное, что мы действительно знаем, — это то, что в отчетах говорится, что в 1895 году свидетель нашел Теслу в небольшой кофейне потрясенным и встревоженным. Его помощник утверждал, что Тесла чуть не был убит электрическим током, когда Тесла пытался разгадать загадку путешествия во времени.

Тесла утверждал, что он оказался в совершенно другом временном и пространственном окне, где он мог видеть прошлое, настоящее и будущее одновременно, оставаясь в искусственно созданном «магнитном поле».

К сожалению, нет никаких документов, которые нам удалось найти, чтобы подтвердить эти утверждения. Однако, если Тесла пытался совершить путешествие во времени, он, конечно же, был не единственным ученым, который попытался это сделать.

Ссылка: Ancient-Code.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0