Военные Пентагона ищут экспедицию, отправившуюся изучать необычные пирамиды Антарктиды.

В последнее время, очевидно, в связи с интенсивным таянием ледников Антарктики, на этом холодном материке стали видны из космоса следы древних цивилизаций. Это, правда, пока что не более чем версия, поскольку реально никто не обследовал подобные «следы», даже те же пирамиды Антарктиды, которые волнуют ученых с 2012 года, когда они впервые заметили на спутниковых снимках эти слишком «правильные» горы.

В прошлом году американские исследователи, спонсируемые Пентагоном, отправились в Антарктиду с целью удостовериться: пирамиды Антарктики – естественные образования или искусственные сооружения? Уже вскоре контакт с путешественниками просто прервался. И это не смотря на современные средства связи. Еще летом этого года военные Пентагона отправились на поиски ученых, однако до сих пор эти усилия не увенчались успехом. Или скажем так: никаких сведений об этой экспедиции нет до сих пор, отчего конспирологи строят различные догадки.

Скорее всего, военным так и не удалось найти пропавших исследователей, хотя сторонники теории заговора допускают и такую версию: Пентагон что-то нашел, какие-то следы пропавшей экспедиции, но все это сопряжено с информацией настолько необычной, что американцы предпочитают держать ее в тайне.

Пирамиды Антарктиды действительно могут быть строениями древнейшей цивилизации, скажем, легендарной Атлантиды. В этом случае исследователи, рискнувшие проникнуть в тайны загадочных сооружений, вполне могут поплатиться своими жизнями. Усугубляются такие поиски суровыми климатическими условиями Антарктики, где человек просто может элементарно замерзнуть, не говоря уже о прочих тайнах ледового материка. К примеру, причиной пропажи американской экспедиции могут стать просыпающиеся гиганты — стражники древней земной цивилизации, либо фантастические плазмоиды, о которых знали исследователи Антарктиды еще в прошлом веке…

И это только более или менее известные тайны этого материка, а сколько он их хранит в действительности? По этой причине Антарктика, как была, так и остается самым загадочным и самым неизученным местом нашей планеты. И еще неизвестно, когда землянам хотя бы приоткроется ее чудеса…

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0