Полковник

После раскрытия убийства, которое произошло в октябре 2017 года на Новослободской улице в Москве, правоохранителям стало ясно, что они задержали серийного убийцу.

Им оказался отставной подполковник МВД. Выяснилось, что он расстрелял выходца из Азербайджана после дорожного конфликта. Экс-сотрудник подмосковной полиции Алексей Жданов замешкался на светофоре, когда ему посигналил стоящий сзади водитель «Инфинити». По словам пенсионера, 38-летний владелец иномарки презрительно посмотрел на него, Тогда бывший полковник поехал за ним и встретился с ним во дворе жилого дома на Новослободской улице, сообщает РЕН ТВ.

«Ты что, тут самый главный?» — спросил Жданов автомобилиста.

По словам экс-полицейского, Акопджанов в ответ обматерил его. Тогда Жданов достал пистолет Макарова и расстрелял оппонента.

Так же оперативники установили причастность Жданова к убийству азербайджанца Садайта Гусейнзаде (ему было 45 лет).

Уроженец Баку приехал в Московский регион 6 лет назад на заработки, оставив на родине жену и 24-летнего сына, сошелся с москвичкой, жительницей улицы Теплый Стан. Женщина отдала кавалеру свою машину «Рено Логан», на которой тот принялся таксовать.

6 сентября, как обычно, он уехал «бомбить» и пропал. Предположительно, он был убит Ждановым также после дорожной разборки — в азербайджанца было выпущено 8 пуль. Его труп обнаружили в лесополосе возле поселения Десеновское на территории Новой Москвы 8 сентября.

Родные экс-блюстителя закона считают, что следователи пытаются повесить на подполковника, который с октября находится в СИЗО, нераскрытое убийство.
Как они говорят, ненависти к азербайджанцам у Жданова не наблюдалось, подполковник и его брат воспитывались в толерантной семье.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0