Почему статья называется Марс в Скорпионе, ведь Марс давно уже вышел из этого знака? А вот кто регулярно читает прогнозы на нашем Проекте обратил внимание, что эта статья до сих пор висит в боковой панели на видном месте. К чему бы это?

Дело в том, что проходя знак Скорпиона, Марс «сделал петлю» именно в этом знаке, на что хотелось обратить ваше внимание. Марс схематически раздвинул границы этого знака на период протяженностью 2 года, то есть до тех пор, пока не разблокирует точку разворота. А произойдет это только в 2016 году:

«А вот в 24 градусе Скорпиона находится целая антилопа. Это градус Марса во втором стационарном положении, которое планета будет проходить только 30 июня 2016 года, но в пространственно-временной астрологии он становится уже значимым. Транзит хищных планет по этому градусу будет вызывать глобальные события на Земле на протяжении всего двухлетнего периода.»

«Скорпион хоть и знак водной стихии, все же «среда, из которой он состоит», на воду совсем не похожа. Она напоминает скорее горючую жидкость и одновременно делает актуальными темы, которые связаны с нефтяной и химической отраслью. Так что основное Сафари будет разворачиваться там, где добывается, производится нефть и нефтепродукты. Актуальной будет тема транзита и поставок этого топлива. Вполне вероятно, что очередной нефтяной танкер разольет топливо при транспортировке и внесет свой неоценимый вклад в загрязнение окружающей среды на нашей Планете.»

Надеюсь все обратили внимание, что Сатурн, активизируя градус разворота Марса спровоцировал падение цен на нефть? К тому же этой Планете придется вернуться в знак еще раз, чтобы закончить начатое. Значит снижение цен на нефть будет продолжаться. Уже в начале января к точке разворота сделает квадратуру транзитный Марс. Хорошо, что это произойдет не в предновогоднюю неделю и это не помешает встрече Нового Года, а вот с 2015 года начнется новая экономическая реальность.

«1 градус Скорпиона затрагивает тех, кто имеет «козырь в рукаве» и «двойное дно», тех, кто ведет скрытую от общества деятельность. Затмение цепляет химиков, фармацевтов, вирусологов. Конечно Затмение коснется и сферы нефтяной промышленности, вокруг которой сейчас и так создается напряженная ситуация. А вот соединение с Венерой точки Затмения, говорит о дальнейшем прорыве во всех этих сферах.

Стоит уделить максимальное внимание инвестиционным проектам. Деньги лучше собирать, а не тратить. Есть куда вкладывать – ловите момент. Судя по тому, как четко и правильно астрологические аспекты прорабатывает российское и белорусское руководство, то именно в этот период будут заложены основные партнерские инвестиционные проекты, которые принесут в будущем значительную прибыль государствам. Максимальную отдачу от этого затмения можно будет ощутить в периоды, когда точку затмения будут проходить Планеты. Конечно же хочется поскорее увидеть там Юпитер, но он ее достигнет только в октябре 2017 года. Вот тогда можно будет снять приличные проценты.»

Что позволяет нам установить крайний срок, до которого будет продолжаться нефтяной шторм. Это 2017 год. А вот точка разворота Марса в Скорпионе дает возможность установить более оптимистичные временные рамки: спад напряжения в нефтяной отрасли может наступить во второй половине 2016 года.

На основе этих данных можно составить график ценовых колебаний. Зеленая кривая показывает стабилизацию и рост цен на нефть, красная кривая в графике – противоборствующие факторы, влияющие на стабильность, рост и устойчивость цен по 100 бальной шкале (это не соотношение цены в долларах или евро).

Уже в январе 2015 года нас ожидает Новолуние, в котором преобладают факторы, непосредственно влияющие на экономику и социальную сферу. Это не только падение курсов валют, но и падение социального уровня жизни населения. В данном случае на падение уровня жизни влияют внешнеэкономические факторы: колебания денежных курсов валют, импорт и экспорт товаров, сбой в поставках ресурсов из других стран,неисполнение внешнеэкономических обязательств по договорам и природные ЧП, конфликты.

Эпогей внешнеэкономических и социальных проблем населения этих регионов приходится на июль 2015 года.

Так что друзья, следует потуже затянуть пояса до второй половины 2016 года.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0