Екатерина Анисимова (ведьма Черная Ночь) рассказала о том, что ей удалось узнать о неорганических существах (неорганах) входе практики осознанных сновидений:

«Неорганы – такие разные и удивительные существа! Еще из покон веков люди старались заручится поддержкой этих потусторонних сил, а маги получали дополнительную энергию и власть, заключая между собой и неорганами союзнический договор. Так кто же такие неорганы, и что собою представляют?

Екатерина Анисимова, участница проекта Черное и Белое

Екатерина Анисимова, ведьма Черная Ночь

В трудах Карлоса Кастанеды неорганами именуются все существа, не имеющие физической оболочки, но обладающие более высшим сознанием, чем люди. Однако, он описывает только три их вида: прямоугольные монстры, способные перемещаться и в нашей реальности, обитающие в мире из «губки», духи местности, живущие поодаль от людей, ну и конечно же лазутчики — розовых шипящие шарики. Если бы это было все…

Возьмем, к примеру, астральных зверьков, для людей, большинство из них не видимо, или наша интерпретация мира воспринимает их как животных. Они почти ни чем не опасны для раскаченного энерготела, и бороться с ними легко. Их основной бонус — способность вызывать дикий страх, шипеть, орать тебе под ухо всякую ахинею, наваливаться на тебя всей своей массой, даже душить могут… страшно!? Самое главное, не стоит их боятся, и они не будут тебе угрожать! Пытаться добыть от них полезную практическую информацию — дохлый номер, так как их осознание и энергия несчадно малы.

Еще одни представители – неорганы, живущие на границе с нашим миром, и активно проявляющие себя в нем. Первый тип — любят находится рядом с людьми (домовые, лешие, русалки, сатиры и т.д.), способны влиять на нашу жизнь, но особой силы у них нет. Второй тип — духи более высшего порядка, но они предпочитают находится в отдалении от людей, обладают небольшим количеством энергии, но огромным осознанием. Встреча подобных существ с человеком смертельно опасна! Третий тип (уж самый интересный) — много энергии, но мало осознания. В основном, выглядят как люди, и даже могут думать, что они люди! Вообщем не разберешься здесь….

Где то пару лет назад, в ходе своей практики ВТО, мне удалось столкнуться с еще более загадочными неорганическими существами – мерцающими сферами. Я условно разделила их на две группы: огненные и водные, так как они способны вызывать ощущение тепла (огня) или воды. Появляются, в основном, на астральном плане, но могут проявлять себя и в осознанных снах в виде людей, причем качество сна в их присутствие увеличивается в разы. Способны откликаются, если их позвать по имени (имен конечно у них нет, они, так сказать, условно называют себя). Однозначно проявляют себя как союзнические силы. Со своим сотрудником из мира людей совершают энергообмен, дабы закрепить «родственные связи». В большинстве случаев, подселяют часть своей сущности в человека, тем самым изменяя строение его энергококона.

Водная сфера четких границ не имеет, но может вытягиваться в овальную форму, размером примерно со среднюю дыню. В основном ярко-голубого цвета, с перемещающимися внутри нее мерцающими искрами (на ум приходит сравнение с бенгальскими огнями). По прикосновению похожа на электроток, но тягучий и холодный, как вода. Вообще потрясающе красивая и впечатляющая картинка.
Огненная сфера, в отличие от водной, имеет четкую шарообразную форму — диаметром сантиметров 8-10, идеально ровная, бледно-желтого цвета. Внутри так же перемещаются мерцающие частицы. При прикосновении к ней, чувствуется тепло, ощущается мягкость и какая-то особая «нежность». Она очень активно вибрирует, и способна становится эфирной, то есть прозрачной. Обычно сопровождается ощущением ветра, холодного и порывистого.
При приближении сфер чувствуешь озноб, парализацию, жуткий, сказала бы даже, животный страх и ощущение давления, будто тебя сейчас расплющит тяжелая бетонная плита.

Еще мне повстречались черные пятна, но к водным и огненным я бы их не приписывала. Это сферы диаметром не более 5 см, напоминающие сгусток черной пыли с яркими мерцающими частицами. Парализуют мгновенно, выкачивают энергию, ощущение, что вытягивают душу! Да, это явные хищники! Обычно им свойственно нападать, когда сновиденное тело человека еще слишком слабо, чтобы дать отпор.

В литературе по магии и оккультизму информации насчет этих загадочных существ крайне мало. Более подробную информацию я встретила в книге Вадима Садового «Смертельные сны о силе», и вот что он пишет:
 «Обычно во взаимодействие с человеком вступают сознания миров, близких к физической реальности, – огненные и водные лакисы. Когда огненный лакис касается человека, а точнее, его энергетического шара, это воспринимается человеком в виде ощущения касания огня. Когда водный лакис касается человека, а точнее, его энергетического шара, это воспринимается человеком в виде ощущения касания воды. Человек может общаться с сущностями обычно только тогда, когда его точка света находится в промежуточном положении, положении сна или сновидения. Если человек просит о чем-то, что ему необходимо получить в физическом состоянии, то лакис обычно выполняет поручение, считая это игрой. Человек может попросить все что угодно: деньги, славу, зависимость других людей. Чтобы лакису произвести необходимые изменения в физической реальности, ему, как правило, нужно будет изменять свою энергетическую структуру и сдвигать точки света и тьмы других людей. Для этих целей он обычно берет взаймы личную силу человека, иногда он берет энергию его эмоций».

А вот что поведали о себе сами сферы:
« Нас существует два вида – внешне структурированные (виден четко энергококон в виде сфер) и внутренне структурированные (могут по-разному представлятся, но энергококон состоит из изогнутых трубочек). Второй вид обладает более расширенным осознанием, и называются Высшими. Все мы зависимы друг от друга, но стараются не пересекаться на одной территории».
Да, действительно, мерцающие сферы способны влиять на ход физической реальности, в чем мне приходилось убеждаться не раз. Все их предсказания сбывались, а обещания исполнялись мгновенно. Этакая волшебная палочка мага! Если бы было все так просто… Не смотря на то, что они нуждаются в людском обществе, все равно остаются независимы и часто непредсказуемы. За все время сотрудничества с ними я узнала много нового, но вопросов, к сожалению, осталось больше, чем ответов».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0