Эдвард Сноуден, сообщает о фактах, известных ему по поводу НЛО. Согласно документам, которые Сноуден, скопировал в ЦРУ, правительство США уже давно известно, что НЛО существуют и управляются более продвинутыми, чем человечество, видами существ. Эти виды не инопланетные, и наши земные, только более продвинутые. Они живут здесь в течение миллиардов лет, и значительно опередили нас в развитии.

ЦРУ накопило данные с помощью систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны, и даже ученые не имеют доступа к данным об этих объектах. Наши соседи по планете — высоко интеллектуальные виды хомо сапиенс, и они живут в мантии Земли. Это единственное место, где условия бывают более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Homo sapaens и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих бедствий, которые произошли на поверхности земли.

Общее мнение состоит в том, что мы просто муравьи с их точки зрения, и есть небольшой шанс, что они не будут продолжать обращать на нас внимание. Но военные рассматривают возможность агрессии, и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя идею взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что позволит предотвратить дальнейшие нападения из недр земли».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0