Эдгар Кейси (1877 — 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и мистик. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка».

Эдгар Кэйси

Эдгар Кэйси

Третьей мировой войны, по мнению Кейси, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое – природные катаклизмы. «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, – говорил Кейс. – Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Большая часть Японии уйдет под воду и Северная Европа преобразится в мгновение ока. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами».

Согласно предсказаниям Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.

«Что же с нациями? Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим».

Что имел ввиду Эдгар Кейси, когда в 1944 году он назвал Россию “Надеждой Мира”? Он объяснил, что речь шла не о Коммунизме, хотя на этом идеале действительно основана философия Служения Другим, а скорее о “Свободе”. Кейси говорил о подъеме и последующем падении Запада, то есть господства капитализма и колониализма, которые возникли в Европе и США. Даже когда Россия пыталась создать буфер из стран-сателлитов за пределами своих границ, она не была колониальной державой, навязывающей имперскую волю другим странам.

Колониализм был целью Европы – Великобритании, Франции, Испании и Португалии, на протяжении веков они захватывали власть и чужую землю. Великобритания до сих пор оказывает влияние через Содружество на Канаду и Австралию. На тот момент, когда Америка вырвалась из-под европейского контроля, политика Европы уже была заложена в основу США. С богатыми ресурсами и мышлением Дикого Запада, Америка раздулась до ведущей экономики мира, имея в мирное время вооруженные силы, превосходящие все армии других стран, вместе взятых. Капитализм правит, МВФ правит, и правительству США в качестве премии было предоставлено право назначать главу МВФ.

 источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0