Начало 2014 года выдалось жарким. Массовые митинги протеста в Киеве, постепенно переросшие в кровавые столкновения между демонстрантами и стражами порядка.

Стремительное бегство президента Украины Виктора Януковича, референдум в Крыму, присоединение полуострова к России, санкции ЕС и США против нашей страны… Сегодня большинство людей со страхом и опаской смотрят в будущее, пытаясь понять, что будет дальше. Впрочем, ведущие астрологи мира давно предупреждали о готовящемся кризисе.

Великая война

Не надо забывать, что астрология — это лишь набор символов, разгадать и верно интерпретировать которые не так просто. Особенно когда речь идет о государствах, да что там о государствах – целых континентах! Ведь кое-кто из политиков и политологов успел окрестить нынешний кризис «великой войной континентов».

С астрологической точки зрения, кризис подчиняется тем же законам, что и сюжет художественного произведения: экспозиция, завязка, кульминация, развязка. В течение некоторого времени на небе формировался свой «сюжет» — так называемый «большой крест». Юпитер и Черная Луна в Раке (это Украина и Обама) создавали противостояние к Плутону (Янукович). Затем подключился воинственный Марс, который встал супротив не менее агрессивного Урана. Как только эта конфигурация выстроилась, случился тот самый кризис, в котором Россия теперь играет не последнюю роль. Серьезное противостояние планет, а значит, и стран продлится до середины июня, когда Юпитер выйдет из Рака. Но станет ли это развязкой?

Развал государственности на Украине начался не вчера, а еще в период правления первого президента Леонида Кравчука и продолжался все 23 года «незалежностi». К нему приложили руку и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и скандальный экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, и украинские олигархи. Все события последнего времени, в том числе Евромайдан, отделение Крыма от Украины и присоединение к России – далеко не кульминация, не точка высшего напряжения. Кульминация непосредственно предшествует развязке – моменту разрешения конфликта, завершению связанных с ним событий. Любой опытный астролог подтвердит: произошедшее на Украине – это пока одно из явлений в череде более глобальных событий, свидетелями которых мы еще станем.

Кто кого?

Очевидно, что Украина как единое государство трещит по швам. Удержится ли страна в тех рамках, в которых ей удалось просуществовать в течение довольно длительного времени? На этот вопрос у астрологов нет однозначного ответа. Кто-то считает, что она станет федеративным государством, кто-то уверяет, что она распадется на части: восточные и южные области достанутся России, а западные «разойдутся» по рукам: Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская достанутся Польше, Закарпатская – Венгрии, а Румыния довольствуется Черновцами. Украиной будет считаться центр современной страны с Киевом во главе. Если страна останется в таком виде, как сейчас, украинцы никогда не смогут договориться, ведь западенцы спят и видят себя в Европе, а юго-восток хочет сближения с Россией. Но и это, твердят некоторые астрологи, далеко не финал. Ведь на территории Украины схлестнулись не на жизнь, а на смерть другие, более важные силы – Запад в лице Евросоюза и США и Россия. Кто кого – вот вопрос, достойный Вильяма нашего Шекспира в ходе всей разыгравшейся драмы. Как ни странно, но полный провал многие аналитики обещают Западу. Почему? Россия сегодня не та, что была еще двадцать лет назад – это сильная держава с большим потенциалом. А Запад с его желанием диктовать всем государствам свою волю попросту может надорваться. В это время Восток поднимает голову — скоро диктовать свои правила на мировой арене будут Китай и Индия. Американское господство рушится, и даже «ручная» Европа пытается потихоньку выбраться из-под гнета заокеанского партнера. Однако это падение – не молниеносный процесс, на него может уйти как минимум десятилетие, а то и два.

Что говорит царица Джой Айяд

В связи с украинским кризисом сейчас часто вспоминают каирского астролога и нумеролога Джой Айяд. Джой Айяд по образованию — бакалавр французского искусства, но в последнее время она больше занимается не картинами и скульптурами, а гороскопами. Вообще предсказание будущего в Египте ремесло древнее и почтенное. Предсказателей в одном лишь Каире тьма тьмущая. Но египтяне народ недоверчивый и верят далеко не всем. Однако вот эту женщину очень многие воспринимают всерьез, более того, называют «царицей предсказаний». Ее авторитет растет не по дням, а по часам – количество сбывшихся прогнозов этой дамы из Египта просто зашкаливает.

Настоящая слава пришла к Джой Айяд, когда она напророчила свержение президента Мухаммеда Мурси. Причем сделала это в тот момент, когда позиции Мурси выглядели незыблемыми. Айяд предсказала теракт в церкви Аль-Кыдисин в Александрии и кончину вице-президента Египта Омара Сулеймана. Некоторые ее предсказания сначала удивляли ее саму. Так, например, по всему выходило, что один из лидеров египетских «Братьев-мусульман» подвергнется унижению из-за женщины, а другой сам будет вести себя как женщина. Когда она это огласила, то и сама ничего не могла толком объяснить. А когда вскоре после этого «Братьев» свергли, а их духовный лидер Сафуат Хигази пытался бежать из Египта в никабе, половина предсказания стала понятной. А потом второй человек в руководстве «Братьев» Хайрат Аш-Шатер был разоблачен из-за жены: она занималась координацией между «Братьями» и палестинским ХАМАС. Тогда и вторая часть предсказания прояснилась.

Джой пообещала землетрясение в Иране и ураган в США. Все сбылось!

Потом предсказала снег в центре Каира – снова в точку. Зимой 2013 года в столице страны выпал снег!

2014 год, который в Восточной Азии называют «Годом Лошади», Айяд назвала «Годом Говорящего Неба». По ее мнению, это будет период глобальных изменений. Правда, для своей родины астролог предрекла долгожданное спокойствие: «2014 год будет в целом удачным – и не только для Египта, для многих стран. В том числе и потому, что число 2014 дает в сумме 7 (2+0+1+4=7). Согласно Торе, Библии и Корану, цифра «7» – это совершенство. Цифра 7 – это цифра победы и триумфа. Сила этой цифры очень велика. Так, например, сэр Уинстон Черчилль одержал многие победы в своей жизни благодаря энергии этой цифры». По ее словам, семерка будет иметь большое значение для России. Нашу страну в 2014 году ждет успех, который придет, как это всегда бывает, через преодоление трудностей. Кстати, в 2014 году, согласно прогнозу Айяд, Россия и Египет заметно сблизятся.

А вот жителям США, уверен астролог, семерка не принесет покоя. Напротив, заставит сильно поволноваться. Во-первых, страну ждут серьезные природные, а также техногенные катаклизмы. Помимо этого там произойдет крупный раскол в обществе, который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли. В 2014 году карта мира изменится, продолжает Джой, Россия приобретет большее влияние, чем Америка и Китай.

Павел Глоба — наш ответ

Египетскому астрологу вторит наш Павел Глоба: США ждет незавидная участь. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который предрекал большие неприятности стране, когда у власти будет 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». Догадались, о ком речь? Если говорить в целом, то «у США как ведущей мировой державы нет большого будущего». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз: «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно, и останется как образование, но исключительно на бумаге», – заявляет Павел Глоба. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать». Кроме того, Глоба согласен с астрологами, предсказавшими Украине скорый распад на три части. По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны, но только это будет информационная и экономическая война.

Алла НЕВСКАЯ, астролог

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0