По сообщению американских СМИ атаку на избранного резидента Сорос собирается проводить с помощью «черных протестов», а также выступлений левых троцкистов и ЛГБТ, более того — механизм «пурпурной революции запущен, и он туда уже перевел деньги.

2017  год вполне может войти в мировую историю не только вековой годовщиной революции в России, но и началом революции в США. По крайней мере, впервые там открыто обсуждают варианты протестов и даже смены неугодного для многих кланов элиты Дональда Трампа. В Вашингтоне миллиардер и спонсор множества «цветных революций» Джордж Сорос и другие миллиардеры-глобалисты проводят трехдневную конференцию с активистами демократической партии и общественными лидерами, в ходе которой разрабатывают планы войны против ныне избранного президента. Об этом сообщает американской информационное агентство Infowars.

Эта встреча, которая началась в воскресенье вечером в отеле Mandarin Oriental Вашингтон, спонсируется влиятельным среди демократов клубом «Альянс доноров» и включает в себя таких представителей, как лидера Демократической партии- Нэнси Пелоси, сенатора Элизабет Уоррен и членов Конгресса США, а также руководители ведущих профсоюзов и либеральных групп.

Сам Сорос охарактеризовал эту встречу, «как исключительно важную, когда на карту поставлено всё».

По информации издания, столь сильные заявление в стиле российских либералов 90-х подкреплено и финансово — этот самый «Демократический Альянс» имеет хорошо документированную историю финансирования ультралевых движений чернокожих и содомитов, на их счета с момента своего основания в 2005 году переведены более 500 миллионов долларов.

Основной ударной силой «пурпурной революции», как ее уже окрестили СМИ, станут чернокожие.

«Одной из любимых тем этой группы — разжигание расовой розни. Еще в ноябре 2015 года, члены движений за права чернокожих встретились с представителями «Альянса», чтобы обсудить финансирование для их организаций.

И клуб, и некоторые его участники также рассматривают способы поддержки непосредственно местных групп, которые используют конфронтационную тактику, чтобы перевести свои недовольства в политические дебаты», — добавляет издание.

Здесь стоит добавить, что в обнародованной в августе хакерами почте Фонда Сороса, помимо прочего была зафиксирована финансирование и координация «черных бунтов» в США, так что, в отличие от соратников-глобалистов, он готовился к этому варианту заранее. Интересно тут и наличие лидеров профсоюзов, которые вероятно начнут поднимать на борьбу с Трампом офисный планктон, попытавшись повторить если не Майдан, то хотя бы Болотную.

Нет вопросов и с мотивацией у миллиардеров, которые готовы выбрасывать сотни миллионов на борьбу с Трампом: Сорос — это в немалой доле его и товарищей хеш-фонды, где на одной Греции были заработаны миллиарды , а таких

Греций там множество и изменение политики с отказом от мирового господства их корпораций в угоду каким-то там американцам Сороса и ко устроить не могут. Для них это пусть и не конец, но удар чрезвычайно сильный, речь идет о десятках и сотнях миллиардов, за которые можно и повоевать немного в Штатах, а не только сместить или убить Трампа.

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0