Вот вы начинаете видеть, что существует магическая система, и я говорю вам, что на самом деле существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации.

Вам нужно доставить нечто тяжелое на второй этаж, огромного веса, но прежде вы должны знать наверняка, что лестница выдержит этот вес, потолок этажа не проломится под весом, что вес выдержит и фундамент, так что вы должны глубоко вникнуть в этот вопрос, осознавая буквально, словесно, что вы должны погрузиться в основы фундаментальных базисных знаний устройства вещей, чтобы понимать их. И я много лет назад обнаружил, что слова и магические системы доминируют в мире, в котором мы живем. Уже существование некоей магической матрицы само по себе работает, и я много лет назад обнаружил, после выступления Стивена, сделал видео, назвав его «Сила матрицы», и после этого всевозможные кинозвезды, продюсеры и так далее из мира Голливуда начали звонить мне, обсуждая с 1989 года это видео о матрице.

И в сущности то, о чем мы говорили, вы увидите в этом фильме: то, что подразумевается чем-то, на самом деле является другим, и я получил множество звонков от очень известных людей, говоривших, что они увидели это, и сам я с удивлением увидел, что впоследствии вышел фильм, использующий тот же самый термин («Матрица», 1999).

Впрочем, я всегда интересовался оккультизмом. Оккультизм — это просто слово, означающее скрытое, и столь много власти в этом слове и том, как все эти скрытые вещи работают, и чем больше людей представляют свой взгляд на этот вопрос, как мир на самом деле работает, тем больше вы начинаете видеть, что существует магическая система. И я говорю вам, что существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации, и в течение тысячи лет еще до Римской Империи на севере Европы, главным образом, Западной Европы, существовало магическое жречество, называемое друидами, и эти друиды существуют и в наши дни, и это весьма легитимный политический социальный, образовательный, религиозный институт, доминирующий в Европе тысячи лет.

И они относят себя к друидам. На самом деле они происходят от системы Финикийцев-ханаанеев средних веков. Ханаанеи сформировали основу для древней друидской системы и еще более старой, но в этой древней иудаистической системе существовало множество могущественных символов и эмблем. И одним из наиболее интересных символов в иудаизме была волшебная палочка, вроде той, что была у мага Мерлина. И эти волшебные палочки всегда были сделаны из священного дерева.

И точно так же их сейчас делают для Голливуда, и по-прежнему видите эту магию священного дерева в голливудских фильмах. И по мере того, как вы начинаете видеть эти символы, вы осознаете, что эти символы на гербах разных стран, флагах скрываются в эмблемах, на логотипах и эмблемах различных корпораций (и они на самом деле не корпортивные) кино- и телекомпаний, таких, как Колумбия Бродкастинг Систем, где используется колумбийская система, ведущая начало от колумбийской франкции иллюминатов с начала 1700 годов, а не с конца 18 века, и вы начинаете видеть, почему космический корабль был назван «Колумбия». И вот у вас есть Колумбийский университет, Колумбия Пикчерс, Колумбия Бродкастинг Систем. Слово «Колумбия» — очень интересное слово, и оно связано с иезуитами. Иезуиты были значительно вовлечены в судьбу этой страны, и орден Иезуитов сыграл значительную роль в основании этой страны и направлении политики.

Джорджтаунский университет, откуда вышло множество президентов и политических шишек в правительстве получили образование в иезуитском университете, и вот теперь вы начинаете видеть, как используются слова в терминах и символах. И, конечно, символы чрезвычайно важны в мире и влияют на вас, даже если вы так не думаете.

Так что вы понимаете, откуда это идет. А если вы не понимаете концепцию важности символов, то вы рисуете свастику на своем гербе и идете в ближайшую синагогу и наблюдаете за реакцией людей.

Символизм в вещах означает силу влияния на людей в этом мире, и эта сила проявляется в мире посредством символов и эмблем и терминов и ключевых фраз.

И с пониманием этого вы очаровываетесь этим: впервые мир открывается вам во всей новой перспективе того, как правительство работает, как банки работают, институты, образование, и почему мы иногда вызываем полицию там, где мы живем, откуда происходит слово «шериф». И почему у вас такое правительство.

И как только вы начинаете видеть, как эти слова используются и складываются вместе, вам все внезапно открывается, — как я говорил, — вся новая перспектива того, как всё это происходит, потому что сегодня в мире большинство людей смотрят на вещи, происходящие в мире, и они не могут различить, где хвост, а где голова. Для них это не представляет никакого смысла, или он лишь деструктивен, какой-то сон лунатика, хаос, тогда как на самом деле всё, происходящее в мире, — это не хаос вовсе, а то, что что крайне спланировано и управляемо. Имеется тайный план, так сказать, и моим желанием стало раскрыть этот тайный план, который использует термины и эмблемы, и символы.

Я дам вам пример того, как слова работают. Мой друг Уильям Генри говорит: «Вы ставите букву «S» перед этим словом «words», и оно превращается в слово «swords» — «мечи, т.е. слова становятся мечами, и они обрезают вещи. Люди — это реагирующие человеческие существа в нашем мире, и мы реагируем на слова людей. И когда вы начинаете видеть, как слова используются».

Я приведу пример магии, каким образом это действует. Зачем вам нужно пойти в суд/корт? Это нужно потому, что вы играете в баскетбол на корте, вы играете в теннис на корте. И как же вы играете в теннис на корте? Вы играете ракеткой, потому что её кто-то разработал, создал, и всем известно, что это ракетка. И это то, где мы постоянно получаем этот термин.

Вам нужно понять, что те слова, что используются правительство, образованием, системой, в которой мы живем, вовсе не случайно произносятся в суде.

Вся идея в суде в том, чтобы отправить мяч на ту сторону корта (корт и суд на английском звучат одинаково).

Так что одна команда адвокатов перебрасывает мяч другой команде, и теперь мяч на их стороне корта, и им нужно встать и отправить мяч обратно на другую сторону корта.

А судья… Судья носит черную мантию. Почему судья носит черную мантию? Ну, по этой же причине католические священники носят черные одеяния.

Судьи носят черные мантии, вы годами носите черные одежды в юности, и молодые люди в процессе обучения от колледжа до университета носят черные одежды.

Так что же это за хрень с черной одеждой? Так должно было быть сделано… Планета Сатурн… Сатурн — это бог, который запрещает. Он запретитель. И закон есть закон Бога, Бога закона, который запрещает. Который сдерживает вас на месте, удерживает от всего, обучая вас на очень суровых уроках.

Сатурн… И женщинам в древнем мире было сказано слушаться их богов, Сатурна, который вдруг был назван Повелителем Колец. И вот беспрерывно всё еще делают фильмы в Голливуде о Повелителе Колец — планета Сатурн. И женщинам в древнем мире было сказано слушаться их богов, носить колечки в ушах до замужества. И мужчины тоже потом, как их боги, страдая, носили обручальные кольца постоянно, а короли — короны на головах перед ликом страдающего Сатурна — круглую корону, корону-кольцо, так что теперь вы понимаете, зачем вам нужно идти в суд/корт.

Вас встречает ограда с воротами и люди, сидящие снаружи, а потом, когда вы произносите своё имя, вас пропускают через эти ворота. И что есть эти ворота? Всё это, чтобы отделить людей от правительственных учреждений и установлений, чтобы, когда вы сидите снаружи, вы не являлись частью того, что происходит в самом суде. Я приведу другой пример того, как вся эта хрень работает, и это пример навскидку. Существуют два основных типа закона под этим законом магии. Существует два типа законов, которые управляют на Земле, и один из них называется законом Земли/Суши.

L-A-N-D — Земли. И мы слышали этот термин закона земли. Зачем использовать этот термин закона земли? Потому что именно на земле люди и живут. Но существует противоположный закон, который гораздо важнее, гораздо более могущественен. И он называется законом воды. Он был разработан под древнюю друидскую системы в Европе, что можно отследить его историю от Римской Империи и через Ватикан до Финикийцев-Ханаанеев, в Средние Века то, что называлось Финикия, сегодня мы называем Израилем, Ливаном и Сирией. И это была Финикия-Ханаана и финикийцев-Ханаанеев.

Само это слово мы слышали в связи с Библией, и на финикийском оно означает банкир, торговец-банкир.

Финикийцы-Ханаанеи установили торгово-банковскую систему и ввели их финикийско-ханаанские символы и слова, связанные с их обществом в свои банковские общества в середине Средних веков, а затем через Грецию и Рим и затем на Британию и в конце концов и в эту страну, и происходят все они из древней друидской финикийско-ханаанской магической системы финансов-правительства-образования — и всё это прямо перед вам, но если вы не понимаете, что есть слова и что эти слова означают, вы никогда не поймете, как эта штука работает.

И я гарантирую, что какое бы образование вы ни имели, и как бы ни думали, что вы в царстве бизнеса и правительства, я гарантирую, вы и понятия не имеете, как на самом деле работают банки в мире, и я гарантирую, вы понятия не имеете, как на самом деле работает правительство. На самом деле у всех у нас есть только поверхностное понимание того, что, как мы думаем, происходит, не истинное. И вам нужно понять, что даже когда у вас в руках чек, когда вы его подписываете в том месте, где вы пишете свое имя, посмотрите на это место, что вы там подписываете, и возьмите увеличительное стекло, и вы обнаружите, что это вовсе не твердая строчка для вашей подписи — там напечатано/написано предложение, микроскопическое, которое можно разобрать только под увеличительным стеклом, и прочтите, что на чеке написано там, где вы пишете своё имя — и вот почему адвокаты говорят вам лучше проверять мелкий шрифт. Мелкий шрифт — сверхмаленький там, где вам предписано написать свое имя на чеке, он что-то говорит… Вернитесь и прочитайте его… Поэтому вам нужно понять, что в соответствии с древней системой финикийцев-ханаанеев, которую мы сегодня называем либо юридическим образованием в юридической системе. И нет никакого закона в этой стране или в Западном мире, никакого закона федерального штата/страны, города, в комерции и нет разницы.

Нет никакого закона в книгах, нигде в этой стране, который применим к вам, как индивидууму, нет никакого закона потому что люди, разработавшие систему тысячи лет назад, понимали, что есть двое Вас. Один — который рожден вашей матерью от Бога, Божье творение, так сказать, и даже ваша мать не знает, что вы делаете, даже ваш отец и мать понятия не имеют, о чем вы сейчас думаете и что сделаете, когда даже вы сами этого не знаете.

Так что в этой связи они не имеют контроля над вами, вашим «я» из плоти и крови, но ведь кто-то должен контролировать это? И поэтому древние финикийцы-Ханаанеи разработали новую систему, предназначенную для любого человека.

И есть второй «вы». И таким образом это и работает в Америке. Существует двое вас, точно так же, как в этой стране существует два термина для штата/государства.

У вас есть штат Невада и Невада-государство, штат Калифорния и Калифорния-государство. И это отнюдь не одно и то же. Калифорния-государство согласно закону — это одно, а штат Калифорния — полностью другое.

и они не имеют друг с другом ничего общего совсем! Это как разница между юристом и адвокатом, не имеющими ничего общего совсем, отдельные слова означают совсем разные вещи, поэтому когда вы понимаете, как слова в терминах используются в символах, тогда мы возвращаемся к идее с судом, и, как я уже говорил, в этой стране нет никаких законов ни в каких книгах, которые были бы применимы к вам, никаких — все законы в Западной цивилизации применяются только для кооперации, только для совместных действий. На период этих действий.

Поэтому никакого закона нет, который был бы применим к вам лично, поэтому создана такая система, чтобы каждый из вас участвовал в совместной деятельности. И как вам теперь различить, к какому из вас обращается кто-либо, к тому ли, кому ваша мать дала рождение, или к кооперативному Вам? Ответ очень прост: согласно Британскому закону, когда вы подписываете свое имя ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, то это относится к вашему телу.

Вы устанавливаете, что ваше «я» из плоти и крови произносится согласно Британскому и Американскому закону написания заглавно-прописными буквами именно ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и это относится к вашей персональной душе. И нет никакого закона, применимого к написанию заглавно-прописными буквами нет никакого закона, применимого к написанию заглавно-прописными буквами, потому что нет никакого закона над вами. Поэтому каждый такой маленький важный кусочек, как векселя, страховки, права, удостоверения личности, налоги, и мне не важно, что это за кусочек, — бизнеса или чего-то другого, любого типа и формы, — ваше имя должно быть по международному морскому закону Адмиралтейства, банковскому закону, ваше имя должно быть записано полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Вы никогда не получите вексель или что-то подобное, в котором в имени есть заглавно-прописные буквы, потому что нет закона, который применим к написанию имени заглавно-прописными буквами.

Так что когда вам выписывают вексель, если вы зашли в магазин за покупками, или когда вы заказываете пару туфель, что вы собираетесь сделать? Они собираются вручить вам квитанцию, и вы собираетесь положить это в ваш счет, а затем они ожидают, что вы заплатите по этому счету, и вследствие этого они собираются предъявить вам обвинения.

Ну, то же самое, когда вы входить в зал суда, и они собираются прочесть вам обвинения.

И полицейский вручает вам квитанцию, и вас обвиняют в превышении скорости или чего-то такого, и поэтому вы должны заплатить по обвинению. Ну, раз уж вы понимаете, что в Америке согласно нашим законам, в Америке вы не можете оплатить счет, то знали ли вы, что согласно международному банковскому закону американцы не могут оплачивать счета, то поэтому, когда вы говорите: «Ну, я должен заплатить за это, я заплачу по этому счету», ну, это и есть условие, на котором нас используют, но по закону суть-то в том и состоит, что вы не можете платить по счетам, вы можете погасить долг, вы не можете платить по счетам, поэтому в связи с этим вам нужно понять, что вы имеете под этим «погасить долг». И теперь возвращаемся к суду снова.

Возвращаемся к символам и эмблемам того, почему судья носит черную мантию.

Бог Сатурн — это запрещающий бог культа закона, мистический бог Сатурн, Повелитель Колец, который возглавляет и управляет всем оккультным законом во Вселенной. Вот почему сегодня мы знаем, что к Сатурну относят абревиатуру E-L («бог»), имя, данное планете Сатурн, и поэтому, если вы поклоняетесь Сатурну, вы представляете этот закон, который применим к вам в церкви сегодня, как старшему (EL-der) , как вы стали старшим, вы должны стать старшим, потому что вы были одним из ведущих «L», т.е. избранниками Вавилонского Бога – БА-АЛА! А как вы стали одним ведущих «L»? А вы получили это как «выбранный» («elected»), потому что посредством L-выборов (L EL-ections) вся наша система базируется на оккультных мистических словах и терминах, возвращающих к планете Сатурн, возвращающих к финикийско-Ханаанской банковской системе. Ну, и где же нам найти/берег реки? (по-английский BANK) Мы ведь все время туда ходим.

Ну, и где же нам найти берег реки? Берега ведь по обе стороны реки, ведь их называют речными берегами. И что берег реки делает? Он направляет поток течения.

И к вашим деньгам относятся как к такому же потоку. Вот почему, когда вы идете в суд, у вас есть поток ЭЛ-лекТ-ричества, потому что он есть «сок», и если и если у вас нет этого сока, вы ее и не имеете его, так что если у вас нет сока, вы не можете капитализировать, и «капитал» есть латинское слово, означающее деньги, Поэтому увидьте правило из того, что уходит в историю, и увидьте правило прямо из того, что тот холм был назван Капитолийским Холмом, где заседает Сенат. Вам нужно понять, что Округ Вашингтон — это иезуитско-католическое образование по международному морскому адмиралтейскому закону, и как только вы начинаете видеть, что древняя католическая система, иезуитская система, древне-римская, финикийско-хаанская банковская система — это всё части мировой доминирующей системы, и как только вы обнаруживаете ключ для понимания всего этого, то внезапно весь мир открывается перед вами и вы говорите: «О, теперь я вижу, почему были башни-близнецы в Нью-Йорке, сам Нью-Йорк, Эмпайр-Стейт (Государство-Империя), и вам нужно проделать определенную домашнюю работу по терминам «башни-близнецы» и выяснить, что всё это тянется еще со времен финикийцев-ханаанеев через всю Европу, и все церкви имели башни-близнецы, и вы идете еще дальше и обнаруживаете связь с Нью-Йорком и что Нью-Йорк происходит из Йорка из доброй старой Англии. И существует весьма зловещий пугающий интересный символизм, наложенный на всю эту страну, и люди в мире понятия не имеют, что происходит.

Так что я просто говорю, что если вы хотите открыть всю банку червей для себя и впервые за всё время начать видеть, как магия используется в мире и как используются символы, вы должны начать смотреть на мир оккультизма в политике и религии, как моя мама когда-то говорила, что в мире нет политических движений, в которых не было бы чуть-чуть религии, и нет никакой религии, которая бы не была политической. Религия, политика и коммерция — это три ножки стула, на котором зиждется мировой Порядок и вся эта хрень сегодня: Округ Вашингтон, правительство, банкирование — всё это идет от финикийско-ханаанской системы и древней Финикии, древнего Вавилона и Шумера.

И вот почему работу Захарии Ситчина так важны. Именно там короли Англии получили свою концепцию Божественного Права Королей. Что вы там болтаете насчет божественного права? Всё это — часть предмета, который я называю древний мистицизм, который доминирует в Западной цивилизации. Я говорю вам, что это весьма серьёзно, и это абсолютно, это абсолютно невероятно, как много люди не знают об этой системе. И я хочу поблагодарить вас за то, что представил вам эту концепцию.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0