Харингтон прилетел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и иной артист «Игры престолов» — Том Влаших (Якен Хгар).

Президент прямо спросил Наттера, не всерьез ли тот «прикончил» Джона Сноу, а потом огорченно объявил: «Вы все время убиваете моих любимых героев!».

Джон Сноу 6 сезон

До этого сестра персонажа Арья — Мэйси Уильямс — опровергла домыслы о том, что Джон Сноу живой. Однако, образ артиста на съемках 6 сезона не изменился. Убийство известного персонажа огорчило многочисленных фанатов, включая самого президента. «Валар моргулис!» — заключила она.

К такому выводу пришло издание Screen Crush после публикации в Твиттере фотографий исполняющего роль Сноу артиста Кита Хартингтона в Белфасте, где на текущий момент идут съемки сериала.

По крайней мере, появление Харингтона в Белфасте может означать, что персонаж появится во флешбеках. Многие СМИ высказали свои версии того, почему Сноу, убитого в конце 5-ого сезона, реабилитируют. Однако вот официальных заявлений от создателей этого сериала еще нет. Остается только ожидать начала показа 6 сезона «Игры престолов», чтобы увидеть все своими глазами. Джордж Мартин отказался писать сценарий для 6 сезона, кроме этого подтвердил, что не примет участие на многих тематических выставках (тот же Comic-Con писатель пропустил). Ведь после смерти Неда Старка именно Джон Сноу стал любимчиком всех созерцателей.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0