Бывший муж Анджелины Джоли рассказал о ее интимных извращениях — согласно его интервью у известной актрисы было много странностей эротичного характера, включая БДСМ. Кроме того, Джоли в молодости была помешана на культе крови и татуировках, половину из которых ей пришлось удалить с помощью пластической хирургии.

Анджелина Джоли

Билли Боб Торнтон был в супружеских отношениях с Джоли с 2000 по 2003 год. Как он рассказал в интервью, у них было много интимных странностей — например употребление крови друг друга или татуировки со скрытым смыслом. Мало того, они носили с собой кулоны с кровью друг друга внутри.

«С флаконами с кровью все было просто. Анджелина купила пару медальонов, которые были похожи на те, что вы покупаете, вкладываете туда фотографию вашей бабушки и носите на шее — у нас были такие же. Мы долгое время находились вдали друг от друга : она снимала «Лару Крофт — расхитительница гробниц», а я — «Бал монстров». — рассказал он.

«Анджелина подумала, что это будет интересно и романтично, если мы возьмем бритву и надрезают наши пальцы. Затем капните кровь на эти медальоны и наденем себе на шею, ведь многие так носят волосы младенцев или что-то подобное. С этого все началось, а уже потом мы стали носить эти флаконы с кровью. Да, мы были вампирами и жили в подземелье » , — поделился артист. Как пишет The Hollywood Reporter, Билли считает, что брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию.

Актер начал чувствовать себя несчастным и его пугали некоторые вещи в их отношениях. Но сейчас он считает, что Джоли остепенилась и вряд ли вернется к тем «приключениям», которые были у них в молодости.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0