Статья, написанная Джо Байденом в 1992 году, показывает, как он присягнул на верность системе Нового Мирового Порядка .

В статье Wall Street Journal под названием « Как я научился любить новый мировой порядок » Байден, в то время сенатор от штата Делавэр, объяснил свои планы уступить суверенитет Америки Организации Объединенных Наций и создать единое мировое правительство, «вдохнув жизнь в Устав ООН ».

«Большинство американцев, включая меня, отвергают изоляционизм в стиле 1930-х годов. Они ожидают увидеть сильную руку американского лидерства в мировых делах, и они знают, что экономическое отступление не принесет ничего, кроме более низкого уровня жизни », — написал Байден.

«Они также понимают, что многие угрозы безопасности — распространение высокотехнологичного оружия, ухудшение состояния окружающей среды, перенаселение , незаконный оборот наркотиков, миграция — требуют глобальных решений».

Джо Байден в 1992 году: Как я научился любить Новый мировой порядок

Посмотрите эту видеоподборку речей Джо Байдена, в которых обсуждается Новый мировой порядок, и проанализируйте его редакционную статью 1992 года в Wall Street Journal под названием «Как я научился любить Новый мировой порядок»:

https://humansarefree.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0