Пес человеческим лицом

Джименкен – так в Японии называют собак с человеческими лицами. Их видят ночью, в японских городах. Те, кто видели их, утверждали, что выглядят они, как обычные собаки, но когда они поворачивались, оказывалось, что у них человеческие лица. Они способны разговаривать, и иногда даже обращаются к людям, которые заметили их, говоря, что типа: “Не лезь не в свое дело!”

Иногда их видят возле жилых домов, копающихся в мусоре, а по другим сообщениям, они кидались на проезжающие машины, пугая водителей и пассажиров.

Есть история об одном ресторане. Сотрудники ресторана выкидывали объедки со столов и мусор на задний двор. Однажды ночью, повар ресторана заметил странного пса, копающегося в мусоре, в поисках объедков. Повар попытался отогнать его, но когда он приблизился к нему, пес посмотрел через плечо и сказал: “Пшел вон…!”

В другой истории, мужчина ехал по шоссе и заметил пса в зеркале заднего вида. Пес в течении часа преследовал его машину, хотя та ехала, набрав скорость свыше 100 км в час. В какой-то момент пес поравнялся с автомобилем. Водитель взглянул на него, и впал в ступор, увидев, что у пса человеческое лицо. Пес крикнул ему “Не смотри на меня!”. Водитель был так шокирован, что съехал с трассы и попал в ужасную аварию.

Псы с человеческими лицами считаются предвестниками чего-то плохого. Считается, что после их появления, случится какое-то несчастье.

Истерия по поводу “Джименкен” достигла своего апогея в 1989 и 1990 годах. Люди звонили в полицию и утверждали, что видели псов с человеческими лицами. В автомобильных авариях так часто винили собак с человеческими лицами, что полиции пришлось серьёзно рассматривать возможность существования этих монстров.

Некоторые люди верят, что псы с человеческими лицами, это духи людей, погибших в катастрофах, и что они реинкарнировались в собак. Другие верят, что это обычные собаки в которых вселились демоны и злые духи. Некоторые даже утверждают, что это гибрид человека и собаки, выведенный в секретных биологических лабораториях, и им удалось сбежать.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0