Йоги давно заметили, что как человек дышит — так он себя и чувствует, то с ним и происходит в жизни. Если дышит, как счастливый человек, то к его жизни притягивается, как магнитом, счастье и все положительные моменты и вещи. А если дышит, как неудачник, то и жизнь его превращается в одну большую проблему со множеством неудач.

Дыхание создаёт вибрации. Я бы сказал, что Йога говорит о том, что дыхание — это и есть вибрация Жизни. И если Вы думаете, что дыхание — это всего лишь вдох и выдох, то глубоко заблуждаетесь. Всё не на столько упрощено.

Дыхание, как цвета, — имеет миллионы оттенков. Когда Вы влюблены — Вы дышите определённым образом, когда грустите — иначе, а когда злитесь — ещё иначе. Каждый раз, когда человек переживает те или иные состояния, ощущения, эмоции, чувства и т.д. — он дышит по-разному.

Более того, есть укоренившийся тип дыхания, скажу так — характеризующий конкретного человека. И с годами этот тип становится устойчивым (хроническим) и принадлежащим этому конкретному человеку. По его индивидуальному дыханию можно даже определить этого человека из миллиарда других, настолько он индивидуален и характерен только для него.

Так вот, что это значит? Это значит, что, если есть дыхание, которое возникает у человека, в те или иные моменты жизни — то можно его менять. Например, если у человека сейчас проблемы, сложности, трудности, депрессии, полоса неудач и т.д. — он может просто поменять своё дыхание на дыхание счастья, или например дыхание силы, богатства, уверенности, гениальности, творчества и т.д.

Поменять — это значит, что если у Вас сейчас серая полоса в жизни, то — это значит, что Вы и дышите, как человек, у которого серая полоса. Если Вы болеете — то Вы и дышите в вибрациях этой болезни. Это замкнутый круг. Вы дышите так — и с Вами по этому происходит это. С Вами это происходит — и Вы по этому дышите так. Но Йога говорит, что нужно контролировать дыхание.

Поменять — это значит заменить то дыхание, которое у Вас сейчас есть, которое происходит без контроля, на контролируемое — на то, которое Вы хотите. Если хотите счастья — дышите, как счастливый человек. Если хотите быть богатым — дышите, как богатый человек. Хотите быть сильным, удачливым, гениальным, непобедимым и т.д. — измените дыхание

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0