В 1994 году небольшая группа тщательно отобранных лиц получила доступ к неуловимой подземной базе в Африке. Их организация, «РЭНД энд Ассошиэйтс», работала в коллайдере, похожем на ЦЕРН. Каждый член команды постоянно находился под наблюдением военнослужащих. Все, начиная с организации поездок и заканчивая проживанием, контролировалось назначенными солдатами командования Соединенных Штатов.

Различные строго засекреченные миссии происходили в милях под поверхностью планеты. Эксперименты включали создание пространства-времени, программирование темной материи и формирование квантовой энергии. Однако одно конкретное задание навсегда изменило бы жизнь каждого вовлеченного исследователя.

Сетевой интерфейс с канальным голографическим доступом, также известный как CHANI, относится к проекту, в рамках которого ученые установили непрерывный контакт с межпространственной сущностью. Несмотря на то, что детали остаются засекреченными, понятно, что соединение не включало физического канала. Нейтралитет был жизненно важен и достигался за счет устранения предвзятого человеческого наблюдения.

С помощью технологии компьютерного взаимодействия можно было бы избежать неверно истолкованных или неправильно истолкованных сообщений. За этот период анализаторы задали существу более двадцати тысяч вопросов: 95% получили ответы. Последовало более пяти лет общения.

Ученые, работающие в охраняемом подземном объекте, вступили в контакт с инопланетянином

Внутри подземной лаборатории открылись звездные врата. Энергичные физики работали осторожно и расчетливо, проверяя личность инопланетянина.

Согласно потустороннему образцу, они были продвинутым гуманоидом, населяющим планету и временную линию, параллельную нашей. Космический гость предупредил, что их мир и Земля в конечном счете столкнутся. Эксперименты, проведенные в ЦЕРНЕ с участием “темных портальных материй”, вызвали звуковой бум и последующее слияние измерений.

На самом деле, по всей солнечной системе другие инопланетные расы переживали аналогичные изменения. Человечество и его межзвездные родственники достигли поворотного перекрестка.

Ученые окрестили этот заключительный период всеобщей ассимиляции ‘годом слияния’. По мере приближения этого беспрецедентного времени произойдут многочисленные изменения. Первоначально считалось, что эти незначительные показатели влияют только на небольшую часть населения. На основе посланий духа был составлен список конкретных элементов, на которые следует обратить внимание.

Некоторые хронологические ключевые события включали следующее:

Тонкие изменения в восприятии времени
Чувство типа сна наяву или «Сумеречной зоны»
Приобретение экстрасенсорных способностей, таких как телепатия
Расширенное осознание визуального спектра, при котором испытующие видят за пределами физического зрения и в другие планы существования
Духовное пробуждение в сочетании с ощущением коллективного единства
Сознание двойственности времени и пространства

В дополнение к предвидению надвигающихся социальных преобразований, сущность (Чани) также сделала ряд интригующих заявлений.

Искусственная Луна: Небесный космический камень не является естественным небесным телом. Наш лунный спутник был намеренно выведен на орбиту в зловещих целях. Злобные существа установили синтетический планетоид, чтобы контролировать и порабощать человечество. Лунные выбросы вызывают различные психологические и физические эффекты.

Рептилии: Эоны назад двуногая ящероподобная раса колонизировала галактики без стран. Предки Чани победили этих гнусных захватчиков. На протяжении веков земляне неосознанно управлялись этой зловещей силой. Эволюция общества в целом была затруднена из-за присутствия рептилий. Рептоиды обитают на невидимых планах существования сразу за пределами спектра видимого света.

Пустая Земля: Древняя цивилизация внеземных существ живет под землей в царстве под названием Агарта. Эти внутренние обитатели Земли невероятно мудры и намного более развиты, чем люди. Чани описала их как мирный «драконоподобный» вид. Люди могли бы получить представление о духовном продвижении от этих обитателей пещер.

Опасности ЦЕРНА: Лидеры глобалистов верят, что скоро наступит конец света, и отчаянно пытаются спастись с помощью искусственных вихрей. Дальнейшие эксперименты откроют Ящик Пандоры. Они играют с «темными материями», и такие занятия имеют ужасные последствия. Человечество должно прекратить всю деятельность, связанную с ускорением адронных частиц, пока не стало слишком поздно.

Опасный HAARP: Высокочастотные активные исследования полярных сияний, секретная установка для анализа ионосферы, наносят необратимый ущерб планете. Приборы, используемые для изменения условий в верхних слоях атмосферы, нарушают естественное состояние и приведут к катастрофическим последствиям. Эти операции должны быть прекращены, чтобы восстановить баланс. Продолжение усилий HAARP только ‘разозлит’Землю.

Закон притяжения: Мысли создают нашу реальность. Вера-это мощная сила, способная изменять существующие траектории. Проявление в конечном счете может контролироваться умом. Намерение имеет важное значение для достижения желаемых результатов. Идеи в сознательном и подсознательном мозге становятся физически полученными.

Океанические вопросы: Дельфины способны исцелять с помощью звука и гармоник. Щелчок морской свиньи вызывает специфическую вибрацию, которая может трансформировать мозговые волны. Другие нераскрытые разумные существа живут глубоко в море. Как только элементный состав океана будет полностью понят, естественно последуют космические путешествия.

Возможно ли, что эксперименты на адронном коллайдере создали разрыв во времени и пространстве?

По мере того как быстро приближалось новое тысячелетие, опасения по поводу существующей инфраструктуры преодолевались. Высшее руководство поручило техническим специалистам обновить все компьютерные системы в рамках подготовки к Y2K.

После завершения капитального ремонта программного и аппаратного обеспечения передача данных как от Чани, так и от нее внезапно прекратилась. Инженеры отчаянно пытались восстановить потерянную связь. Все попытки восстановить сеть провалились, и усилия по восстановлению казались тщетными. После устранения неполадок в течение нескольких неудачных месяцев проект, наконец, завершился в апреле 2000 года.

Это Действительно Произошло?

Первоначальное публичное знание конфиденциального дискурса поступило от осведомителя, который поделился информацией на интернет-форуме в 2008 году. На сегодняшний день сбылось множество прогнозов, включая катастрофу нефтяной скважины Deepwater Horizon, ядерный взрыв на Фукусиме и последующее радиационное загрязнение.

8 августа 2000 года Центральное разведывательное управление опубликовало таинственный зашифрованный документ с пометкой «ЧАНИ». Интересно, что в этом же году чиновники, участвовавшие в этой программе, приостановили ее. Учитывая странные события, происходящие во всем мире, больше не кажется надуманным задаваться вопросом, действительно ли мы соскользнули в альтернативное измерение.

Одно можно сказать наверняка: кто в наши дни не чувствует, что живет в Сумеречной зоне?

Источник: DownTheChupacabraHole.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0