Время идет, ветви реальности изменяются в соответствии с текущим состоянием дел на планете. Т.к. дуальности нет (окончательно она закончилась 21 марта, фактически- 21 июня), то и сценарии развития зависят от очищения/обновления разных важных слоев измерений планеты, индивидуального и космического.

Старые модели уничтожены по душам, когда горсть супертварей управляла населением планеты, каждая супертварь выражала таким образом сульдэ какого-либо сообщества. Замечу, что практически все мысли у человека-не свои, а навязанные извне этими суперсущностями и стадо действует абсолютно согласно им, это легко доказать, обнаружив в голове конфликтующие абсолютно противоположные мысли (разобрать те же шаблоны например, это не так то сложно). За последнее время, влияние низковибрационных суперсущностей резко снизилось как в количестве, так и в силе воздействия (осталось в основном только полое воздействие, но о полых совсем другая речь). Если говорить просто, то единицы творят историю и матрицы, а масса населения-просто массовка, имеющая лишь души как копии эгрегоров суперсущностей.

На планете завершен нефизический Переход 14 апреля (день гибели Атлантиды кстати), теперь изменения будут касаться больше физического плана бытия.

Планета и наше измерение полностью и навсегда избавились от дуальности, остатки старых программ и перекосов (сейчас где-то небольшой формальных перекос в сторону тьмы 52%-48%, год назад 75%-25% было, но он сгладится и уйдет полностью в ближайшие дни) постепенно уйдут, ну и главное-начинается жесткая физическая зачистка. Дат не назову, но сейсмособытия будут только нарастать (7-8 баллов только разминка, впереди 9.2), ну и много водного также имеется в наличии (некое дежавю будущего Америки с прошлым Атлантиды, когда материк будет практически полностью затоплен в кратчайшие сроки). Для овощебазы также заготовлено много «сюрпризов», которые уже начинают стрелять (дальше больше будет и все заплатят за всё, получат по деянием и мыслям своим).

По будущему России скажу, что есть 2 варианта-либо распад на 22 части, либо Пятый рейх после военного переворота ( при нынешней мрази подобное невозможно просто) с национал-анархистским строем (главенство белой расы, возрождение древних арийских традиций, запрет на религии инородцев, широкое местное самоуправление, настоящая вечевая структура; настоящие, а не ложные свободы).

Из важного стоит еще сказать, что на планете идет полное перепрограммирование всего живого и неживого, поэтому ближайшего будущего еще не написано, а отдаленное выглядит многим сейчас фантастикой (скажем, колонизация Марса и Венеры, причем Марс будет заселен полумагами, а Венера детьми самых сильных магов планеты), но эти сценарии будущего уже не изменить кардинально, только в деталях. Времени старого тоже нет, оно уничтожено богами, новое еще не создано, хотя оно и особо не нужно для новой эпохи планеты.

По геотектонике сообщу знаки, в которых уверен на 100%-когда в Северной Америке будет землетрясение магнитудой 9.2- это 1 истинный знак подъема Атлантиды; серия толчков в 8+ баллов из комбинации в 3 толчка по тихоокеанскому кольцу в течение 48 часов-истинный знак подъема части Пацифиды (продолжения на север Австралии); участившиеся мелкие толчки в Скандинавии (будет на сейсмографике буквально по десятку в день) будет знаком физической смены полюсов (ну там много будет событий, но это одно из самых ярко запоминающихся будет).

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0