«Драконы»; «родители»; иллюминаты. Сейчас мало кто знает о родителях.

Драконы обладают способностью делать иньекции нанотехнологий: по существу плоть становится роботизированной, самовосстанавливающейся.

На Земле «чести» получить такую иньекцию удостоились 21 человек. Их называют родителями. Самому старому из них 13000 лет. Это времена Атлантиды до катастрофы. Все родители бессмертны. Им было поручено найти людей, делающих самые большие деньги и обладающих самой большой властью и заманить их в свою группу. Вот откуда произошли 13 кровных линий иллюминатов. Они делали деньги, получали власть и контролировали правительства и религии. Их заманили родители, обладающие продвинутой технологией Драконов. Часть технологий касалась звездных врат. Но Драконы не поделились этой технологией с кровными семьями.

По видимому, некоторые из 21 родителя устали от бессмертия. У них один способ умереть: отделение ствола мозга от шеи.

Союз иллюминатов так же распадается.

Возникает вопрос: если они хотят нас обмануть, зачем рассказывают обо всем, что делают? Зачем создают все эти фильмы? (не все фантастические фильмы таковыми являются). Это очень важное положение. Магия требует от них рассказывать нам, что они делают. Порабощенные могут стать порабощенными по их собственной воле.

«Если люди боятся увидеть и понять очевидное, когда мы помещаем его прямо у них перед глазами, они заслуживают быть рабами».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0