Драконианцы — злые существа, родом из Альфа Дракона. Драконианцы имеют очень агрессивный характер. Эти существа обладают силой влиять на текущие события, а также мировых лидеров с помощью телепатических средств и технологий.

Драконианцы, как и многие внеземные фракции, могут трансформировать себя, чтобы принять человеческую форму, для того чтобы воздействовать на человеческую расу. Драконы поклоняются первичной аномалии, которая является источником всей скалярности в этом секторе пространства. Другая часть их религии-представляет собой извращенность, или суть неразвитости, которая преобладает в темном оккультизме. В целом, драконианцы могут быть описаны, как сатанисты.

Драконианцы также являются координаторами у иллюминатов, что является одним из их многочисленных темных секретов. Иллюминаты есть поклоняющиеся древней религии, которая существует для того, чтобы подчинить себе и вести человечество к определенному периоду времени, когда планета проходит через огромный эволюционный скачок из-за галактического Центрального Солнца. За это время драконианцы выходят на поверхность по согласованию, чтобы пировать страхами людей и заставлять резонансную частоту планеты безумствовать.

Драконианцы имеет много фракций под землей: некоторые из них имеют научную направленность, такие как группа химеры, некоторые имеют альфа-ориентацию, в то время как другие являются террористическими. Большинство из этих фракций являются эфирными по своей природе, то есть у них нет физических тел. Эфирная суть делает их очень опасными из-за их способности обладать людьми на короткие периоды времени для принятия иррациональных решений, которые непосредственно помогают целям драконианцев. Хотя большинство из них эфирные, некоторые имеют физическую форму и могут находится среди нас.

Драконианцы имеют большую базу на обратной стороне Луны. Все фракции под землей полностью подчинены драконианцам.

Все фракции драконианцев используют контроль над разумом, основанный на травмировании, чтобы программировать себя и других для выполнения точных задач, которые непосредственно помогают их целям. Большинство программ контроля разума непосредственно управляются драконианцами.

Рептилоиды и драконианцы действуют иерархично. Эта иерархия помещает драконианцев во главе пищевой цепочки, за которым следуют рептилоиды, а затем люди, которые связаны с серыми иерархично.

И драконианцы, и рептилоиды не прочь полакомиться человеческим мясом. Кроме того, драконианцы питаются эфирными страхами и тревогами людей и других животных. При изменения своей формы драконианцы, как правило, выше и имеет гораздо больше мышц, чем люди. Лидеры драконианцев обычно имеют крылья, чтобы подражать архангелам. Физически драконианцы выше, чем обычный человек.

Изображения рептилоидов любого типа в культурах прошлого и настоящего, как правило, являются признаком культуры, которая находилась под влиянием подземных драконианцев и их космических собратьев, Федерации Драко.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0