Артем Драгунов о тех переменах, которые ждут Россию и мир.

1. Я вычеркнул из своей политической жизни всех ставших модными политических клоунов заседающих как на Первом и РТР, так и на Дожде с Эхом.

Всех остальных я вычеркнул ранее.

Мне лично не по пути с теми, кто связывает будущее крупнейшей страны планеты с людьми подобными их окружению и кто подменяет понятия, идеологию, идеи и политические базисы на простой медийный пиар и кто работает по технологиям раскрутки жёлтой прессы.

Вместо того, чтобы опираться на академии наук, учёных, инженеров и техников, рабочих, педагогов и офицерский состав, на экспертов и специалистов, вместо того чтобы строить дорожные карты, рисовать пути выходы из тупиков и строить проекты и программы, они окружают себя ярким медийным пиаром, возможно быстро выводящим на высокий рейтинговый уровень, но лишающий фундамента доверия. И большую роль в этом играют и медия, чей профессиональный уровень оставляет нас всех без последней надежды. Увы. Уровень журналистики в стране — это полный пиздец.

Это хуже, чем состояние в поп-музыке или государственном управлении.

2. Очень скоро Эрдоган ещё позавидует Асаду…

Всё таки раскачал страну.

Вчера в Турции прошло тайное собрание бывших военных, офицеров и уволенных полицейских с прокурорами.

Армия не поддержит Эрдогана. Мало того, в армии будет смена элиты армейской.

Так что ему пипец….

Можно списывать. До лета он не продержится. Гюлен свернёт ему голову уже к апрелю, если не раньше….

Вернее — он её сам себе свернул. Распустил гарем и придворных, они его и сдадут сейчас, повесив на него все шишки и украшения….

3. В мире пошла офигенная движуха. Под Обаму копают сильно. Он как Путин — вот вот разведётся, у него проблемы со сторонниками, на него давит армия и всё затормозилось с проектами. Одна крупная катастрофа — и в штатах будет неприятные движухи. Там и так зреет чёрно-белый конфликт. Вот вот бахнет крупно..

Во Франции — бардак. Италия — уже на грани. Британия расползается, забюрократившись по самые яйца. Только Дойчланд держится, но тянуть всех — тоже трудно. Поэтому будет движуха. Немцы и поднимают старые архивы и сливают инфу, чтобы подкинуть бензина к кострам….

Плохо другое. Самое плохое зреет в поднебесной и Азии. Там народ уже созрел. Там скоро бахнет так, что весь мир замрёт в мандраже….

Молодёжь хочет и рвётся в будущее и не стремится в средние века, но с гаджетами, а в Азии их туда тянут насильно….

В мире будет смена элиты. Всей и везде. Уже пора и 2014 год — год больших перемен.

В 2015 мы уже вступим немного другими. К 2017 мир станет совсем другим. И мы все это застанем.

Как я уже писал, в 2014 нас ждёт третий Чернобыль, мощнейший ураган за историю человечества, прощание с 20 веком, смена глобальных элит, самое сильное землетрясение за всю историю наблюдений, но мы справимся. Мы и не такое переживали, ведь правда?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0