Сегодняшний «Ситуационный отчет» от 29 декабря охватывает новый поток обширных доказательств иностранного вмешательства в выборы в США.

Оказывается, выборы 3 ноября на самом деле были актом кибервойны, инициированной иностранными агрессорами против Соединенных Штатов. Поэтому результаты выборов недействительны и в конечном итоге будут остановлены.

Как сообщает Creative Destruction Media , машины для голосования Dominion отправляли бюллетени для вынесения решения по крайней мере в четыре страны в ночь выборов и в последующие дни:

Система голосования Dominion принадлежит и контролируется иностранными организациями. Мы теряем контроль над данными, когда они отправляются за границу.

Электронная информация отправилась в Германию, Испанию, Сербию и Канаду.

Системы голосования Dominion и связанные с ними компании принадлежат или находятся под сильным контролем и влиянием иностранных агентов, стран и интересов. Судебно-медицинский отчет, подготовленный экспертами, показал, что «Система голосования Доминиона намеренно и целенаправленно разработана с присущими ей ошибками, чтобы создать системное мошенничество и повлиять на результаты выборов.

Система намеренно генерирует чрезвычайно большое количество ошибок в бюллетенях… Умышленные ошибки приводят к массовому рассмотрению бюллетеней без надзора, прозрачности и контрольного следа. Это приводит к фальсификации результатов голосования или выборов ».

В отчете указывается, что система управления выборами имеет неприемлемые и незаконные уязвимости, включая доступ к Интернету, что является вероятной причиной обнаружения свидетельств мошенничества и многочисленных злонамеренных действий.

Доминион и Smartmatic имеют физический адрес на Барбадосе, несмотря на то, что они настаивают на отсутствии отношений между компаниями. У них также есть взаимное соглашение об отказе от конкуренции.

Хутан Ягобзаде — генеральный директор и председатель правления Staple Street Capital, компании, владеющей Dominion. Хутан Ягобзаде был доверенным лицом Садаама Хусейна и работал на саудовскую группу бен Ладена.

Kavtech — это пакистанская компания Business Intelligence, связанная с пакистанской разведкой ISI. Копия соучредителя Вакаса Батта есть в электронных письмах, содержащих личную информацию об избирателях от госсекретаря Невады. Ведущий специалист по данным по имени Билал Хан Навабзада пишет в Твиттере напрямую ISI.

По мере того, как появляется все больше свидетельств этого типа, они активируют три способа аннулирования выборов:

Он предоставляет DNI Джону Рэтклиффу более подробную информацию для его предстоящего отчета об иностранном вмешательстве в выборы в США.

Это дает членам конгресса основание возразить против списка избирателей Байдена 6 января и вместо этого избрать список Трампа.

Это дает президенту Трампу необходимое исполнительное оправдание, чтобы объявить выборы актом войны против Соединенных Штатов, вызвав целую серию действий национальной обороны, включая обращение к военным властям для аннулирования фальсификации результатов выборов.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0