Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Американский политик Тони Перкинс лишился дома в результате потопа в штате Луизиана. Тони Перкинс известен как ярый противник ЛГБТ-сообщества. В 2015 году он заявлял, что ураган «Хоакин» и другие природные катаклизмы являются знаком божьего гнева, вызванного легализацией однополых браков. Об этом сообщает BBC.

16 августа Перкинс в Фейсбуке опубликовал фото своего дома, затопленного в результате большого количества дождей в штате Луизиана. В подкасте организации «Семейный научный совет» он рассказал, что масштабы ливня сравнимы с библейским потопом, и его семье придётся жить в трейлере шесть месяцев, пока он не восстановит свой дом. Для спасения от потопа Перкинс использовал каноэ.

Тони Перкинс является президентом организации «Семейный Научный совет» (Family Research Council). В 2006 году он призывал Конгресс внести в Конституцию США поправки, позволяющие регистрировать брак только между мужчиной и женщиной. А в 2010 году выступал против отмены закона «Не спрашивай, не говори», запрещающего гомосексуалам служить в армии.

Большой резонанс вызвали слова Перкинса в интервью с пастором Джонатаном Каном. Тогда политик заявил, что ураган «Хоакин» является наказанием за легализацию абортов и однополых браков.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0