На скандальном телепроекте Дом-2 продолжают кипеть страсти. В отношениях Константина Иванова и Александры Гозиас не так все просто, стало известно порталу . Пара ругается, а иногда дело доходит до рукоприкладства.

На этот раз именно так и произошло. Костя не смог больше слушать то, что «несет» его девушка и решил поступить не по-мужски. У возлюбленных произошел очередной конфликт, во время которого Костя снял свой носок и запихал его в рот своей девушки.

Как известно, Константин подошёл к этой встречи очень ответственно и приготовился очень тщательно. Парень основательно убрал комнату ВИП-дома, выделенную специально для проживания Сашиной мамы и дочки. Мало того, каждой из женщин он приобрёл букет цветов, а самой маленькой гостье приготовил очень необычный и красивый сюрприз, имеющий вид живых бабочек.

Дом 2 вечерний выпуск сегодня 16.10.2016: однако намеченная идиллия закончилась, почти не начавшись. Гозиас, в присущей ей манере стала устраивать Косте скандалы по сущим пустякам. Она хотела, чтобы её избранник встречал их возле ворот, чего не случилось. Кроме того, она считала, что в этом случае Константин обязан был относиться к ней более нежно и несколько ласковей. При этом, мама Гозиас, увидев, как начинаются развиваться события, предусмотрительно увела внучку в отдельную комнату, чтобы оградить ребёнка от взрослых разборок.

Нужно отметить, что Константин, ещё ранее, до приезда Саши с роднёй, говорил, что планирует общаться со своей избранницей спокойно и ласково, дабы её дочка не испугалась. В связи с этим не должно было быть никаких тумаков, а тем более затрещин. Однако, в этот раз он не смог стерпеть такого поведения Гозиас и в сердцах обозвал её никчемной матерью. От этих слов у девушки началась настоящая истерика. Костя считает, что молодая мать не должна вести себя таким образом в присутствии ребёнка, устраивая скандалы по любым мелочам. В этом случае стоило быть хоть немного сдержанней.

Дом 2 вечерний выпуск сегодня 16.10.2016: в тоже время все телезрители удивлены таким выводам Константина. Ведь подписчики уже давно сделали для себя вывод, какая из девушки мать и странно, что парень это понял это только сейчас.

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0