Умер старейшина русского освободительного движения Доброслав

Прощание с Доброславом состоится 22-ого мая после полудня в деревне Весенево по древнерусскому обряду согласно его завещанию. Захоронение праха 23-его мая на кладбище Шабалино в 11:00. Имеющие возможность оказать физическую помощь в подготовке обряда приглашаются 21-ого мая. Подвоз транспортом все три дня будет обеспечен. Вся информация по телефону: 8912-827-56-88 (старший сын Доброслава — Родостав) и в группе ВК Доброслав  Стрелы Ярилы.

Волх Доброслав был выдающимся человеком, которому АРИ посвятили ряд материалов:

-Наброски моего становления. Интервью Доброслава

-Националисты должны поблагодарить «Российскую Газету» и Федеральную Регистрационную Службу за список запрещённых материалов

-Преследование волха Доброслава: Прокуроры навлекают на себя проклятия

Доброслав прошёл большой и сложный жизненный путь. Он побывал и в антисоветских подпольных кружках, и в ГУЛАГе, и в психушке. В  1990-м году, следуя своим убеждениям, Доброслав вместе со своими  взрослыми сыновьями Родоставом и Вятичем поселился  в заброшенной лесной деревушке Весенево в Шабалинском районе Кировской области, где писал книги, учил людей, вёл натуральное хозяйство (Родостав занимался пчеловодством,  Вятич делал  на заказ предметы из дерева —  ковши, братины, гусли).  Доброслав одним из первых начал возрождать утерянные нашим народом языческие традиции, так  24 июня 1990-го он  провёл  праздник Купалы-Солнцеворота, на который съехалось  более ста язычников. Можно по разному относится к нюансам его взглядов на мир и на будущее русского народа, но определенно Доброслав был человек искренний и в его борьбе за русское возрождение была только жажда освобождения русского народа.

Даже в вятской глуши россиянские прокуроры продолжали его преследовать – заводили уголовные дела, таскали на допросы, изымали гусли и жгли на кострах его книги, вырванные из рук читателей.

Последний приговор был вынесен Доброславу 1 марта 2013 года. Но вот Доброслав ушёл в миры, где прокурорам его не достать, но откуда уже он легко и основательно сможет достать прокуроров.

19 мая 2013-го года по сути умер российский гражданин  Алексей Добровольский, но реально родился Святой русского освободительного движения. И произошло это не без помощи россиянских прокуроров ибо боролись они как бы за свою интернационал-россиянскую безнациональную псевдоидею, а получилось ровно наоборот — в Русском пантеоне появился Доброслав.  Его не было, теперь есть.

Уверены, он ушёл на небеса чтобы продолжить свою борьбу. Теперь он будет ещё ближе к своему народу.

А у русского движения есть общепризнанный небесный заступник.

Нет в христианстве небесной благодати,  благодать в Русском Небе и служении своему народу. И да прибудет душа его  в светлом Ирии, а дух в нашей борьбе.

ari.ru/news/9f2f813cc

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0