Сегодня был просто сон, не экстрафильм, а обыкновенный сон, но он настолько необычен, что сразу же записываю его, чтоб не забыть.

По другую сторону стола напротив меня сидит худощавый мужчина в сером костюме. Трудно с уверенностью сказать сколько ему может быть лет. Лицо очень гладкое, ухоженное, а густые волосы до плеч седые, как снег. Черты лица тонкие, аристократические. Держится с уверенностью и достоинством. Осанка, жесты, выдают в нём человека из высшего общества.

Сижу, смотрю на него, и думаю: — «Какого лешего ему от меня могло понадобится»? Мужчина, тем временем, достал из внутреннего кармана пиджака авторучку, и черкнул что-то на клочке бумаги. «Меня зовут…» — и молча протягивает мне записку, на которой крупными печатными буквами написано: — » Ленни Леннаарт» — Видимо для того, чтоб один раз и навсегда избавиться от вопросов о том, как правильно пишется его имя. Вероятно, так называть своё имя у него уже вошло в привычку.

— Простите, Ленни, а чем я обязан?
— Я хочу поместить к вам на хранение ценный груз. И храниться он должен тайно. Никто не должен знать о том, что именно находится у вас в складе на хранении. В ваших же интересах.
— Позвольте узнать, что же это такое?
— Ну.. с виду, просто коробочки. Вот образец.- Кладёт передо мной на стол коробку из плотного серого картона, размером чуть больше школьного пенала.

Беру в руки, коробка очень старая и невероятно тяжёлая! Первая мысль, что это что-то из стратегических редкоземельных металлов, затем мелькнула догадка, что скорее всего это золото. Всматриваюсь в светлые зрачки Ленни и тот утвердительно кивает.

Кладу на стол коробочку, и снимаю крышку. Внутри слиток золота с клеймом Третьего Рейха.
— Но почему к нам?!!! Это в банк нести нужно!
— В банке не должны знать. Там сразу же станет известно всему городу. А у вас это будет храниться как ненужный хлам, и это гораздо надёжнее любых сейфов и охраны.
— Но ведь это не законно! Золото то нацистское!
— Всё золото мира принадлежит семье, которая не имеет наций и партийной принадлежности.

— Но если всё золото мира принадлежит одному человеку, то какой смысл его добывать всё больше и больше?
Золото нужно для того, чтоб править миром. Но не в том значении, в каком это привычно для вас. Золото, точнее его баланс, является инструментом для программирования будущих событий. Если баланс нарушается, то происходят не желательные последствия, как в случае с Большевиками и нацистами. Они не понимая, что творят, произвольно перемещали массы золота в координаты, на предназначенные для этого. Дисбаланс приводит к потере управления. Так велосипедист, чуть лишнего вильнул рулём, и вот он в канаве. Если баланс не нарушать, события развиваются в нужном направлении, и ускоряют ход.

Всё. Сон закончился. Он был такой короткий, но такой яркий, что я запомнил его чуть не дословно. И вот уже сейчас, когда записал это всё, пришло осознание того, что возможно это не мои фантазии Слишком много мыслей возникает по поводу всего того, что сообщил мне Ленни.

Может всё это правда?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0