«Мы станем ИГИЛом» (Канслер, Джеймс Ховард)
Вчера вечером я играл на скрипке на сельской танцевальной вечеринке с несколькими музыкантами любителями, и мы отлично провели время, потому что такая «самодельная» музыка действительно поднимает дух. Около половины танцоров было старше 40, тогда как вторая половина состояла из девушек подростков. Резко бросилось в глаза отсутствие молодых мужчин. К концу вечера все девушки танцевали с девушками. В зале не было того великолепного и фундаментального напряжения.

Молодые мужчины в сельских городках, конечно, есть, но в этом обществе для них остается все меньше места, за исключением армии. Полностью отсутствует дискуссия о почти полной девальвации молодых мужчин в экономической и социальной жизни США, и все это на фоне истерического культа успеха молодых женщин во всех сферах от спорта и политики до бизнеса. В дополнение мы получаем прославление людей с неоднозначной сексуальной идентичностью.

В американской глубинке нет местных форумов для общественных дискуссий. Немногие выжившие местные газеты превратились в пародии того, чем газеты когда-то были, тогда как школы тонут в тумане ханжества, наказывающего все проявления независимого мышления. Телевидение и его приемное дитя, интернет, предлагают лишь худшие искушения в виде гипер-сексуальной стимуляции, искусственного насилия и грандиозных фантазий богатства и власти. Не осталось даже таверны, где люди могут собраться, чтобы просто поболтать.

Значительная часть остающихся «работ» может быть исполнена кем угодно, — это совершенно точно относится к офисной сфере, но также и к занятиям с минимумом смысла, крохотным доходом и отсутствием статуса в национальных сетях по производству бутербродов и продаже импорта. Молодых женщин куда легче контролировать, чем накачанных тестостероном, кукурузным сиропом и компьютерными играми молодых мужчин.

Конечно, идея о том, что высшее образование может вырвать население из этого вихря хаоса, — лишь жестокая шутка, особенно теперь, когда пирамида студенческих займов, паразитирующая на желании преуспеть, превратила молодежь в долговых мулов. Срок годности этого набора лжи и мошенничества уже близится к концу и закончится мощным дефолтом – и Америка поразится тому, как она позволила одурманить себя подобным мошенническим идиотизмом. Так как же молодые мужчины поведут себя в рамках этой лживой системы?

Я думаю, что они сбросят узы психологического рабства сегодняшней потемкинской экономики и воплотят в своих мыслях и действиях того самого монстра, с которым мы бьемся за океанами. Я говорю о местном взрыве гнева в стиле ИГИЛ в форме той или иной экстремистской идеологии, исполненной свирепости и поиска виноватых. Самое опасное, что может сделать общество, это обесценить своих молодых мужчин. Когда взрыв гнева молодых мужчин произойдет в США, это случится одновременно с крахом всех остальных опор порядка, — особенно в сфере финансов и политики, что точно также разрушит веру в систему не-молодых и не-мужчин. К тому же представьте на минутку число молодых людей, которых Америка научила воевать за последние 20 лет. Не все они окажутся парализованы посттравматическим стрессовым расстройством, успокоены трехкопеечной «работой» в гипермаркете или потеряны в героиновом тумане.

Власти не смогут понять причин происходящего и нас ждет долгий сезон насилия и социального хаоса. Экономика и общество, которые затем появятся на свет, будут разительно отличаться от сегодняшнего и его вряд ли узнают те, кто сегодня без умолку треплют языками в крупных СМИ и Движении Чаепития. Общество, которое появится из пепла сегодняшней матрицы мошеннических пирамид, будет остро нуждаться в молодых мужчинах для восстановления и у них появится много возможностей, хотя о гоночных автомобилях, загрузках гангстерского рэпа и шампанском в номер можно будет забыть.

Для молодых мужчин есть много других способов принести пользу обществу, но они выходят слишком далеко за рамки сегодняшних убогих сюжетов.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0