Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Андрей Девятов: «Сейчас все решает ГБ и Росгвардия по силовой части. А по концептуальной — большевики-ленинцы и евразийцы. Они и будут побеждать»

Андрей Девятов

АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ: «РОСГВАРДИЯ — ЭТО СИЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ «БОЛЬШЕВИКОВ-ЛЕНИНЦЕВ»

Китаевед Девятов, по его словам, всю жизнь занимался разведкой, а разведка «не наука, а искусство», позволяющая очень тонко разбираться в специфике различных практик. «В 2012 году перед выборами на третий срок наш главковерх оценил обстановку как тектонические процессы глобальной трансформации… Мы, небополитики, связываем эти процессы с космическими основаниями, изменением энергетики небесных сфер, когда эра Рыб сменилась на эру созвездия Водолея. Это произошло окончательно в 2014 году», — начал излагать свою концепцию Девятов. По его словам, космический масштаб, по которому один месяц составляет 2160 лет, есть только у каббалистов и китайских даосов. План и тех, и других рассчитан на три тысячи лет. Больше ни у кого такого масштабного, на космический замах горизонта стратегического планирования нет.

«Что касается смысла человека, то каббалисты на него ответили, обозначив пять уровней. Высший уровень — это резонанс воли неба, понимание смысла бытия как сотворчества. Россию каббалисты поставили в центр своего плана, потому что у человека, думающего на русском языке, осталась живая душа, и она может резонировать с космическими энергиями. Что такое Творец? Что такое Бог? Это закон мироздания, который описывается каббалой как алгебра мысли для толкования закона мироздания, — пояснил Девятов и предложил всем сходить в Грановитую палату, где есть роспись видения пророка Даниила о пришествии в мир царя славы. «Царь славы для всех, а не только для избранного народа израильского. Староверы у нас с царем славы. А в русской православной церкви, Ватикане культ царя иудейского Иисуса Назаретянина», — провел аналогию Девятов.

По его мнению, кризис сегодня происходит только на Западе, у рационалистов, а у тех же китайцев никакого кризиса нет. «У них история циклична. Председатель КНР, исполняющий обязанности императора, Си Дзиньпинь в Давосе 17 января подхватил покосившееся знамя глобализма по-американски и сказал, что мы, китайцы, беремся за сообщество единой судьбы… Каббалисты с даосами хорошо видят происходящее и являются планировщиками», — подчеркнул Девятов.

Он также обратил внимание собравшихся на тот факт, что архитектор китайского чуда Дэн Сяопин был мастером игры в бридж и все китайские схемы бриджевые. Мастерами этой игры также были Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер. «Вот шахматы — это борьба противоположностей от земли. А бриджевые схемы — игра по кругу, там, где небо», — подчеркнул Девятов и отметил, что в этой схеме сегодня в мире 6 крупных игроков, а вечное царство Израилево находится не в самом Израиле, а в Лондоне. По данным Девятова, первый игрок — это союз старых виндзорских принцев и Ротшильдов во главе с королевой Елизаветой. Второй игрок — орден, который строит новый Вавилон. Третий игрок — Ватикан, мальтийцы, тевтоны, главная идея которых — великая Европа от Лиссабона до Владивостока. Четвертый игрок — это суфии. Они строят новый Халифат. Пятый игрок — драконы. То есть китайцы, которые строят датун (эпоху великого единения). Шестой игрок — нетократы, представленные хасидами, вынашивающие идею великой Евразии.

В такой конфигурации в России наносить удары некому, признал Девятов. Возможен только перехват энергии противника. И здесь имеется четыре субъекта, которые различаются по силовой составляющей. Это Росгвардия, Вооруженные силы, госбезопасность и полиция. «Росгвардия — это силовая составляющая „большевиков-ленинцев“. Их план — царь Салима. Вооруженные силы нового облика — это Третий Рим, мальтийский рыцарь Шойгу, царевич Гоша (подразумевается Георгий Романов-Гогенцоллерн), Романовы, Мария Владимировна, патриарх Кирилл, снятый с вооружения Сергей Борисович Иванов, снятый с вооружения железнодорожник Якунин с благодатным огнем. ФСБ — это Белый царь, евразийский проект. И либералы-демократы — это МВД, Колокольцев, они смотрят на Запад. Сейчас все решает ГБ и Росгвардия по силовой части. А по концептуальной — «большевики-ленинцы» и евразийцы. Они и будут побеждать», — предсказал дальнейшее развитие событий Девятов, но в конце пессимистично признал, что даже высокотехнологичная армия не может победить террориста с ножичком, который захватывает микроавтобус, наезжает на толпу в Лондоне и исчезает.

«А у Путина есть стратегия?» — поинтересовался у Девятова по завершению доклада Галямов. «Конечно, есть. Не зря же прислали Берл Лазара (главного раввина РФ). Путин пытается быть над четырьмя силами. Но у меня создается такое впечатление, что он вместе с евразийцами и «большевиками-ленинцами», то есть с Ротшильдами, каббалистами, хасидами, Росгвардией и Дзержинским в сердце», — ответил на высокой ноте Девятов.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0