Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 
Два Солнца

Солнце и ..?

Известный конспиролог Дэвид Мид на днях в ходе своего популярного радиошоу Late Night in the Midlands рассказал широкой аудитории, что загадочная Планета X, которую не признает официальная наука, на самом деле существует, и на то есть полуофициальное утверждение одного из работников секретной обсерватории (esoreiter.ru).

Дэвид Мид не назвал ни имени астронома, ни где находится та загадочная обсерватория (его об этом попросили), однако поведал, что, согласно утверждению этого секретного работника, планета Нибиру уже 23 сентября сего года будет хорошо видна на небосклоне ночью (как вторая Луна). А вот в октябре, якобы, начнется гравитационный Апокалипсис, приближение которого нам сейчас красноречиво «демонстрируют» происходящие на Земле природные катаклизмы, когда погода практически на всей планете словно сошла с ума. На самом деле просто Земля так реагирует на приближение Планеты X.

Загадочный собеседник не только рассказал, но и показал Дэвиду Миду фотоснимки Нибиру в очень хорошем качестве (большом разрешении), а также подарил небольшой видеофильм обо всем этом, снятый с помощью специального телескопа его обсерватории, которая принадлежит трем великим державам мира. При этом астроном заметил, что уже скоро всем этим материалам будет дан «зеленый свет», и тогда Дэвид может выложить снимки и видео в Сети интернет.

Читайте по теме:

Ученые признали что Нибиру существует
Орбита Нибиру
Что повлечет за собой визит Нибиру?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0