Я был свидетелем сеанса «ченнелинга» в Англии в исполнении канала / медиума, который меня очень впечатлил.

Как знают читатели моих книг, я крайне настороженно отношусь к канализационной информации, потому что в некоторых случаях она может поступать из высокого и просвещенного источника, но в значительной степени это очень низкий уровень или, честно говоря, фальшивка.

Тем не менее, я чувствовал, что этот канал был одним из тех, кто действительно одарен, и появилось множество подробной информации, которая подтвердила и добавила к моему собственному исследованию, которое было очень много собрано в этом измерении, а не через ченнелинговые сообщения.

Во всяком случае, вот некоторая информация, которая появилась благодаря связи между родословной рептилий и одержимостью иллюминатов ритуалом.

Как всегда, выбор того, что вам кажется правильным, остается за вами и только вами:

Между «мирами “

Рептилии и другие сущности, которые манипулируют нашим миром, обладая «человеческими» телами, действуют на частотах между третьей и четвертой плотностями.

Они упоминаются как «скрытые пространства и плоскости, неизвестные человеку», в очевидно древних Изумрудных Планшетах, которые я цитирую в «Детях Матрицы». Для простоты я называю это «между мирами» в моих книгах как нижнее четвертое измерение.

Именно отсюда они охраняют нашу вибрационную тюрьму — Матрицу — и стремятся увлечь и ограничить нас плотными физическими чувствами. Когда-то этот мир был гораздо менее плотным, чем сегодня, и «падение» частот, вызванное манипулированием воплощенным сознанием и проникновением ДНК, сделало намного более трудным поддержание многомерной связи в физической форме.

Сейчас мы находимся в цикле изменений, когда вибрация этого «мира» поднимется из плотной физики и вернется туда, где она когда-то была. При этом способность рептилий манипулировать нашей физической формой будет устранена, и именно поэтому они сейчас находятся в такой панике, чтобы не допустить, чтобы этот сдвиг открыл дверь вибрационной тюрьмы.

Рептилии и другие манипулирующие сущности существуют только вне частотного диапазона наших физических чувств. Их собственная физическая форма разрушена, и они больше не могут воспроизводить. Таким образом, они стремились проникнуть в человеческую форму и использовать ее для существования и контроля в этом измерении.

Они выбрали Землю для этой инфильтрации, потому что она больше всего по вибрации напоминает места, из которых они происходят. Эти рептилии зависимы от плотного физического «мира» и ощущений, которые он предлагает, и у них нет желания продвигаться выше.

Их цель в этот период — остановить Землю и воплотить человечество от перехода из плотной физической тюрьмы в многомерный рай.

[Из того, что я понимаю, этот плотный физический мир пойман в искусственную «петлю времени», в которой «время» представляет собой круг, постоянно повторяющийся. Обратите внимание, что одним из древних символов «бесконечности» является змея, глотающая свой собственный хвост. Пентаграмма или пятиконечная звезда, столь распространенная в сатанизме, также является символом этого непрерывного цикла времени, вибрационной тюрьмы.

Поэтому период, который мы сейчас переживаем, уже закончился. Мы как раз в этот момент снова в повторяющемся круге или цикле, как крыса, бегущая на одном из этих колес в клетке.

Независимо от того, насколько быстро он работает, он продолжает покрывать одну и ту же землю.

Что нам нужно сделать, так это разорвать круг «времени» и тем самым тюрьму. Сейчас мы находимся в той части круга, которая наиболее уязвима для этого из-за вибрационных изменений, происходящих в этой части Вселенной, и именно поэтому контроль за людьми в этот период так быстро ужесточился — они делают все, что могут защищать свою тюрьму от пробуждения заключенных.

Микрочип имеет решающее значение для этого.]

Генетическая коррупция

Эти рептилии и их союзники испортили ДНК Земли своими собственными, и эта генетическая инфильтрация бездействует до тех пор, пока она не активируется вибрационными полями, генерируемыми ритуалами тайного общества Иллюминатов , и другими в глазах общественности, такими как тщательно продуманные коронации и официальные церемонии многих виды, в том числе даже открытие парламента штата Великобритания и, конечно, представителей различных религий.

[Эта активация в настоящее время также наносится всему населению с помощью технологий на Земле и в космосе, без сомнения, и этот направленный объект заявил, что программа клонирования предназначена для разработки дизайнерских тел для рептилий «промежуточного мира», которые могли бы не требует подавления уже воплощенного сознания.]

После активации ДНК открывает тело для одержимости этими рептилиями и другими существами, и это то, что происходит, например, с масонами в ритуалах, которые большинство из них обеспечивают модой попугая, не имея представления об их вибрационной значимости.

Вот почему иллюминаты так одержимы знанием родословной человека. Они знают, у кого есть потенциал для этой активации и обладания, а у кого нет. База генеалогических данных Мормонской Церкви, а теперь банки данных ДНК предназначены для идентификации тех, кто имеет родословную.

Это люди, которым даны рабочие места и роли, которые служат повестке дня Иллюминатов, в то время как большинство из них понятия не имеют, что на самом деле происходит и для чего они используются. Затем их ДНК активируется, и они проходят через изменение характера (фразу, которую я слышал очень много раз по отношению к таким людям, когда они продвигаются в системе), и совершенно другое сознание захватывает их умственные и эмоциональные процессы.

[Вот почему так важно, чтобы все хорошо держались подальше от ритуала, независимо от того, насколько невинным он может казаться на поверхности. Я бы тоже включил в это ритуал «New Age». Я не имею в виду стоять в кругу, соединяться вместе и проецировать любовные мысли и т. Д.

Я имею в виду тщательно продуманный ритуал, который постоянно повторяется, как, например, с религиозными церемониями. Я начинаю понимать, почему у меня на всю жизнь было неприятие участия в ритуалах любого рода.]

Каждое новое поколение семей Иллюминатов родословных подвергается соответствующему ритуалу, чтобы активировать их владение рептильными сущностями, и цикл продолжается. Фраза, которая приходит на ум: «… прости их, потому что они не знают, что делают».

PS

По-видимому, эта инфильтрация ДНК известна во внутренних кругах британской королевской семьи как «семейная болезнь».

Они на самом деле боятся этого, потому что знают, что, как только он будет активирован, они будут захвачены. Но, конечно, они попали в мир постоянных ритуалов и церемоний, предназначенных специально для активизации их владения. Это улов 22.

Без ритуала они не могут быть королевской семьей , но с ритуалом они активируются и одержимы. Мысли и эмоциональные процессы британской королевы-матери не принадлежат Элизабет Боуз-Лион, маленькой девочке, официально рожденной в этом теле 101 год назад.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0