Децл

Смерть рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, больше известного под псевдонимом Децл, вызвала много слухов. Пользователи Интернета активно ищут (и находят) «доказательства» того, что смерть певца была инсценировкой.

Интервью 2007 года

На пресс-конференции перед концертом в Ижевске в 2007-м Децл рассказал, что планирует инсценировать свою смерть: «Наверно, инсценирую в 35 свою смерть и поеду курить огромный *** (запрещены в РФ — Прим.ред.) на какой-нибудь остров и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит». Кирилл Толмацкий «умер» в 35 лет. Интересное совпадение: это произошло именно в Ижевске.

Интервью 2015 года

В интервью одному из воронежских изданий Децл снова напомнил о своих планах: «Я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой».

Последний пост в Instagram

Последняя запись в инстаграме Децла — фото его картины. На ней самой и в подписи к посту есть аббревиатура RIP.

RIP или R. I. P. переводится как «покойся с миром» (requiescat in pace на латыни, rest in peace на английском и т.д.). Это традиционная надпись на надгробиях, которая активно употребляется в Интернете — ею комментируют сообщения о смерти. В данном случае надпись RIP была выполнена самим Кириллом 9 декабря прошлого года, почти за 2 месяца до сообщений о его смерти. С тех пор в Instargam он не писал.

Фотография

Фотография, на которой рэп-исполнитель лежит на полу ижевского клуба Posh Lounge. Сделана после «смерти» певца. В отличие от другой фотографии, которую опубликовали некоторые СМИ и на которой выражение лица Децла соответствует выражению лица мертвого человека, на этой Децл широко улыбается, и у него «живые» глаза. Мы не публикуем это фото и не даем ссылок на него по этическим соображениям.

«Реинкарнация»

В день прощания с певцом на его YouTube-канале был опубликован его новый клип. Это написанная Кириллом инструментальная композиция. Она должна была войти в альбом «Метемпсихоз», или «Реинкарнация». Реинкарнация — религиозный термин, означающий переселение душ.

Le Truk

С середины 2000-х годов певец начал использовать в качестве одного из псевдонимов Le Truk. Это искаженное французское le truc. Возможные переводы — «обман», «уловка», «хитрость».
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0