Итак. Предположение номер один. Наш мир управляется «Закулисой, «УЦ», «жидомасонами», «Тайным мировым правительством»… От ярлыка суть не изменится. И не нам его навешивать.

Главное, что он УПРАВЛЯЕТСЯ. Хорошо ли, плохо, насколько успешно реализуются плановые конструкции – это я оценивать не собираюсь. Отдельные люди, семьи, олигархи, масоны, надсообщества, рептилоиды, закамуфлированные аннуаки-шманнуаки, стоящие «у руля» принимают решения, и имеют механизмы воплощения этих решений в жизнь. Деньги, законы, психологическое воздействие, СМИ, силовые структуры, террор, подставные цели…

Кто считает, что предположение номер один ложно, дальше может не читать. Предположение номер два. Эти люди, семьи (далее по списку) значительно умнее нас с вами. В лепестках не будет (и не было прежде) приятно щекочущей самолюбие читателя аналитики типа «Но Меркель не понимает простой вещи…» «Но Обама не сообразил…» «Путин просто продал…» и тому подобного. Как собственно, и вышеперечисленных персонажей (см.предположение номер один).

Частично, разумеется, они могут совпадать с УЦ. Обоснованием предполагаемой компетентности считаю соответствующее образование этих людей, доступ к закрытой информации, «голубую кровь» — вполне вероятно, среду, в которой они постоянно вращаются (поживите среди рыбаков, будете разбираться в рыбной ловле даже если вы этого не хотите), и, разумеется, тот факт, что они (а не мы с вами) у этого руля находятся. Кто считает, что объяснять «решения сверху» можно глупостью, азартом, местью и прочими эмоциями гопников, тому так же читать дальше не стоит. Они умны. Точка. Про мораль я ничего говорить не буду.

Мораль там своя. Она везде своя. Кто не согласен – может поставить себя на место ведомых к мясокомбинату коров и оценить поступки хозяина и его расчёты рентабельности. С точки зрения коровьей этики.

Говядину любим? Тем более, что аналогия почти прямая. Прежний мир «отработал». Отдоился, отдал телят… А за фермой, в лесу, кстати, зима и волки – а не цветущий лужок… Управление, оно не всегда плохо. Теперь по сути. Перетряхивать прежнюю аргументацию о СОБЫТИИ не буду. Это сейсмика, и основные катаклизмы будут в районе Атлантики.

Супервулкан – землятресения – цунами, или переворот полюсов – землетрясения – цунами, или быстрое таяние льда (шельфовый ледник Росса) резкий подъем воды – остановка Гольфстрима, или что-то ещё… Лично я склоняюсь к первому варианту. И не берусь оценивать остальные. Но по ПОДГОТОВКЕ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО видно, что какая-то угроза подобного качества нависла над планетой. Она неизбежна, и воплотится вот-вот, иначе не затевали бы всю эту кашу.

И если её возможно спровоцировать «спусковым крючком», он будет нажат к определённой дате. Так УДОБНЕЕ. Поскольку тема Йеллоустоуна (Лонг-Велли) была раскрыта достаточно подробно, чуть пройдусь по второму (менее вероятному) варианту. Цивилизация на этой планете уничтожалась многократно, и свидетельств этому несть числа. Вплоть до каменных изваяний токсодонов в древней Америке. Эта зверюга имеет очень характерный внешний вид, вымерла вместе с мамонтами и никак (по ортодоксальной науке) не могла попасть в скульптуры.

Но их сотни – барельефы, статуи, изображения… И. Хрустальные черепа, плато Наска, молотки и золотые цепочки — прямо в пластах угля, древние карты с Антарктидой без льда, календари потрясающей точности, каменные постройки НЕИЗВЕСТНЫХ нам и сегодня технологий и прочее, прочее… И более 150 «мифов» о потопе. У нас ещё хватает наглости называть эту информацию мифами… И это при том, что наука ОДНОЗНАЧНО ПОДТВЕРЖДАЕТ многократную смену полюсов. Вопрос только в частоте этого явления. Повторюсь – вулкан, с моей точки зрения, более вероятен.

Но мамонты с травкой во рту замёрзли когда-то именно из-за хлестнувшего ледяного цунами, что заволок цветущую степь (тогда степь) десятками метров селя… И вода солёная в Чёрное море пришла той же волной, и накрыла пресное озеро двухсотметровым слоем солёной воды, и эта «слойка» до сих пор существует, и никак иначе объяснить её невозможно… И почему бы не допустить, что у кого-то там, в закулисье, не сохранились «графики» этих переворотов? А процесс, скорее всего, строго ритмичен, как вращение любого волчка с чуть смещённым центром тяжести… К примеру, 600 лет. Или 620. А вдруг есть у кого-то данные за последние пару тысячелетий… У кого, как не у них? И ничего тут не изменишь, Космос… Я прекрасно понимаю, что и Йеллоустоун, и полюса – события ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкие. И внимание привлекают вовсе не они, а КОНКРЕТНЫЕ приготовления УЦ к эвакуации всего атлантического побережья.

Аргументы см. в лепестках выше, с первого. Коротко разберём, но уже применительно к Европе, только один из пунктов. Прекращение строительства АЭС.

После 90-х не строится НИЧЕГО. Ни в одной европейской стране. Да, автор помнит про Чернобыль. Кстати, сам ли он взорвался? Автор знает зелёную версию, что все были очень напуганы (конечно, были).

Но. АЭС — это выгодно. А когда что-то нужно, СМИ формируют общественное мнение в любую сторону. За это же время из католиков Европы сделали гомосексуалистов.

А тут прямо ужас-ужас… Все такие зелёные… А давайте лучше сланец в Польше добывать? А давайте. Не рентабельно, правда, оказалось… Причём в Корее АЭС строят, в Японии строят, в Индии строят, в Аргентине строят, в Пакистане строят, в России (где и рвануло, собственно) строят, в Китае строят, в Тайване строят… А в Европе ЗАКРЫВАЮТ… Конечно, лучше газ у русских покупать и бухтеть про энергетическую зависимость.

Только Чехия да Венгрия пока держаться. Но они в горах! Туда волна вряд ли дойдёт… Как и большинство станций Франции в горах… (Хотя кое-что на побережье выпадает из общего тренда, об этом ниже). Бельгия особняком, но в 15 году там ОЧЕНЬ активно пошла компания по закрытию… Скоро их зелёные за зелёные дожуют… Потому что к часу Х закрыто должно быть ВСЁ. Или подготовлено к закрытию (когда это технологически возможно). Производство уже в ЮВА.

Войска на базах, далеко от метрополий. Новые производства после 90-х ЕС почти не разворачивает (насколько это возможно без тотального давления). Всё переезжает в ЮВА. Как бы само собой.

Там же дешевле. А ПОЧЕМУ там дешевле? Почему финансисты создали такие условия, что ИХ заводы перебираются из родной страны хрен знает куда? Сложно ввести органичения? Пошлины? Субсидии – при печатном-то станке? Посадить родной народ на пособия, лишив работы, это правильный вариант? Мне одному это кажется странным? Ах, ну да, там же зелёные… А кем они, кстати, спонсируются? Как на майдане, прогрессивные граждане чай разносят? И вот теперь, собственно, ГЛАВНОЕ. Следующий этап эвакуации, следующий важный ресурс – ЛЮДИ. Их, по возможности, тоже желательно переселить в новые центры силы. (ЮВА, Россия, немножно Аргентина и Австралия). Но как? КАК заставить бюргера, не объясняя ему причин (а уж это невозможно) уехать из родной Баварии, где он прожил триста лет, к каким-то непонятным азиатам? Причём нужны не просто люди, а самые энергичные, ТРАДИЦИОННО ориентированные, подготовленные специалисты, молодёжь, христиане… Вы понимаете необходимость этого процесса, и у вас 25 лет на подготовку и почти неограниченная власть… Условия должны стать НЕВЫНОСИМЫМИ.

Проводится «пробник». Это была ЮАР. Белые там жили несколько поколений… Теперь не живут. Все уехали по «доброй воле».

Схема «работает», обкатали. В Европу внедряется толерантность. ЛГБТ. Завозятся эмигранты.

Пропагандируется «малодетность». Представьте себя белым в школе, где большинство арабы… Через двадцать лет ещё можно или выправить ситуацию, закрутив гайки, или пустить её вразнос, если… Только ухудшать жизнь нужно не постепенно (человек ко всему привыкает, да и уровень жизни высок), а рывком. Обвалом.

Кошмаром, который рвёт шаблон… Под этот хаос можно будет и АЭС закрыть, пусть до края доработают… И принимается в 2015 масса проэмигрантских законов и актов… И запускаются в Европу новые толпы (хватило бы и прежних, они уже размножились). И пресса вдруг начинает писать о засилии чужой «культуры» — да, теперь напишет особенно много, а живут люди не в реале, а в сформированной картинке СМИ… И далее по нарастающей. Будет много чего ещё.

Очень разного. И – параллельно – программы по приёму специалистов и беженцев в России и в ЮВА. С подъёмными, работой и перспективой. Примерно так же когда-то создавали Израиль… Всё, при желании, решаемо. Изящнейшая рокировка – наиболее пассионарная часть «борцов джихада» сваливает в ЕС – им даже дорогу оплачивают.

Устраивает там кровавую баню, давая повод раскатать в блин свои собственные, родные территории. Там (а там нефть и далеко от Атлантики) будет почти пусто… Особенно, если Эбола ещё разок прогуляется… Там тоже возможен Израиль-2… А всех, кто останется, накроет волной… Значительной части Европы не станет физически… И пассионарии Украины сейчас также перемалываются под благожелательным взором заокеанских кукловодов… Скоро начнут прорежать друг друга… Нужны территории… А зима близко.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0